Loading… 马伊琍参加节目被曝光 学霸曾经早恋经历_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
马伊琍参加节目被曝光 学霸曾经早恋经历
2018-07-29 10:07 星关系   

央视是国内数一数二的媒体机构,只要是央视推出的节目,基本都能获得很高的收视。近日,央视推出了一档名为《朗读者》的节目,该节目一经推出,获得了许多观众喜爱。这档节目以个人成长、情感体验、背景故事等等结合的方式来说出最平凡的情感。旨在引人向上、传递出正确的价值观,是一档非常接地气的节目。

这档节目跟一些综艺访谈节目一样,每期邀请

各个领域中具有影响力的嘉宾,在节目中跟观众们分享自己觉得有意义的人生故事。著名影视明星马伊琍有幸获得《朗读者》节目邀请,参加了一期节目,向观众们讲述了对她有意义的事情。

观众们通过节目对马伊琍的成长经历有了一定的了解,马伊琍出生在一个双职工的家庭,家庭条件一般,她的整个童年生活在物质匾乏的年代,但她非常好强,在她15岁的时候就进入到了电视台的舞蹈队,可以靠自己的才艺立足了,不用向家人要钱了。

放到现在这个社会,一个十五岁的姑娘应该还在学校读书,经济来源靠家里给,大家听完马伊琍讲述的成长经历,只觉不可思议。

马伊琍年少有成得益于父母有先见之明,父母在她小的时候就给她报了艺术团学习和表演,从小就开始培养了她的艺术细胞。

马伊琍学生时代成绩非常好,套用现在的话是“学霸”。但有一次她的思想品德课竟然被老师写了一个差字,让她难以接受老师的差评,为此她的父亲亲自到学校跟老师沟通,老师道出了原因,原来马伊琍与多名男同学早恋,小小年纪不好好学习,当然要给思想品德课差评。马伊琍的父亲不太相信老师说的话,要求老师把跟马伊琍早恋的男生姓名写出来,但老师不肯写完跟马伊琍早恋的学生姓名,马伊琍父亲认定老师冤枉了马伊琍,表示自己非常了解女儿马伊琍的性格,决定去找学校校长评理。

马伊琍小时候就是一个美人胚子,她的父亲从小教育她 “女孩要做到不比男孩子差”,换在现在,这种教育方式可以把女孩教育成女汉子,马伊琍在父亲的教育下变成了女汉子,性格开朗活泼,经常和男生们在一起玩,造成了早恋的假象。

时光飞逝,马伊琍如今已是国内一线知名影星,婚后渐渐谈出了娱乐圈,近几年似有复出的迹象,与丈夫文章还合作过一部抗日电视剧。马伊琍在婚前出演过许多影视剧,演技比时下的鲜肉小花好了不知多少倍,粉丝们都非常期盼她继续演戏。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告