Loading… 他50岁才走红 抛弃相伴多年妻子净身出户 因戏生情娶小13岁娇妻_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
他50岁才走红 抛弃相伴多年妻子净身出户 因戏生情娶小13岁娇妻
2018-07-29 10:08 星关系   

2005年播出的战争类电视连续剧《亮剑》红遍了大江南北,剧中饰演“李云龙”的演员李幼斌也是为广大观众熟知,迅速走红,成为娱乐圈炙手可热的明星。

1958年出生于吉林省长春市的李幼斌,16岁便走上舞台参演了一台关于学生生活的话剧《茂风华正》。李幼斌的父母都是当地钟表厂的工人,兄妹四人,他在家中排行老二。他上面是姐姐李野萍,国家一级话剧演员,但两人从来没有同台演出过。下面有一个弟弟和一个妹妹,他们都生活在老家长春。

1985年,李幼斌进入长春电影制片厂,并主演了电影《死证》。1988年,李幼斌在自己的第一部电视剧《她曾经是我的妻子》中扮演了主角。其后,李幼斌出演了许多的影视作品,比如《闯关东》、《亮剑》、《在那遥远的地方》、《爱在苍茫大地》……但观众印象深刻的还是他主演的《亮剑》,堪称经典。

 

 

如今的李幼斌是国家一级演员,全国劳动模范,也是一枚老戏骨。李云龙从进入演艺圈,到如今也有几十年了。但他也属于大器晚成,在50岁的时候才红起来。李幼斌是一个用心用心用灵魂去演戏的演员,演什么是什么。而且,李幼斌也曾表示过,在演戏的这几十年里面从未想过放弃,退休之后还会继续演下去,直到演不动为止。

李幼斌与现在的妻子史兰芽,两人是因戏结情。2002年,电视剧《江山》在上海开机。李幼斌和史兰芽在剧中结成一对“夫妻”,两人演对手戏。但两人因戏生情,擦出了爱情火花。2008年,李幼斌与史兰芽5年的地下恋情公开,两人登记结婚,史兰芽比李幼斌小13岁。

在李幼斌之前,史兰芽已经历过两段婚姻,李幼斌也经历了一段婚姻。李幼斌与自己的第一任妻子张瑞琪相识与70年代,在长春剧院的时候,李幼斌还是一个不满20岁的男演员,爱上了这个叫张瑞琪的女孩,随机展开了爱的攻势。几年之后。两人走进婚姻殿堂。两人在一起生活了20多年,2006年离婚,2009年李幼斌曾透漏自己有一个24岁的儿子。

李幼斌与前妻离婚的原因,有人说是为了史兰芽,李幼斌抛弃了相伴多年的结发妻子;还有人说并不是因为婚外情,是因为张瑞琪不满李幼斌把全部精力都投放到了事业上面,忽视家庭而提出离婚,之后的两个人便开始分居。李幼斌与前妻协议离婚,李幼斌选择净身出户,在物质上尽量的弥补前妻,也称得上是位好男人。

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告