Loading… 新晋演员马梦唯现身Espace文化艺术空间 参观Richard Prince展览_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新晋演员马梦唯现身Espace文化艺术空间 参观Richard Prince展览
2018-07-04 15:32 亚洲娱乐网   

 



近日,点星文化旗下艺人马梦唯现身北京路易威登Espace文化艺术空间,参观了美国著名艺术家Richard Prince典藏精选展览。本次展览活动以路易威登基金会的“Hors-les-murs墙外”项目框架策划,展示基金会尚未公开的馆藏。
活动当天马梦唯身着一袭白色连衣裙,简洁中不失优雅,大方得体,气质清新。马梦唯表示非常荣幸能够受路易威登邀请参观Richard Prince典藏展,也希望路易威登基金会走向国际、向世界传播艺术之美的愿景早日实现。
据悉,2018年初,马梦唯和迪丽热巴、周渝民等演员合作出演的大型武侠言情剧《烈火如歌》获得了70亿点击量的喜人成绩,马梦唯在剧中饰演了身世曲折、痴心痴情的熏衣一角,让观众们都记住了这个长相恬静,气质清新的女孩。
在此前马梦唯还和蒋劲夫、胡宇威等演员合作参演过湖南卫视电视剧《进击吧!闪电》,在剧中饰演鬼马精灵、乐观豁达的冷子晨,也给观众留下了深刻的印象。
目前,马梦唯正在参与院线电影《中国合伙人2》的拍摄,相信这次同样会给观众带来一个全新的角色。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告