Loading… 李子峰《钟馗捉妖记》发现惊天秘密 杨认真意外受重伤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李子峰《钟馗捉妖记》发现惊天秘密 杨认真意外受重伤
2018-07-04 18:20 亚洲娱乐网   

 


近日,由人气男演员李子峰主演的玄幻剧《钟馗捉妖记》正在热播中。昨天播出的剧情中,杨仁执通过庄先生和甲申得知天岚海阁和万妖山庄竟有着千丝万缕的联系。一片赤诚的杨仁执十分震惊,一边是自己眼中正直的大伯父,一边是自己十分信赖的前辈。他不由得陷入茫然和无措中。而李子峰的表演非常自然而细腻,将杨仁执这一角色复杂的心理刻画得入木三分。
而在张不烦和先予交战时,经过的杨仁执被其法术所伤,昏迷不醒。而在杨司仲的精心照料下,伤势有所好转。醒来的他马上询问杨司伯,天岚海阁和万妖山庄究竟有何关系。随着剧情的进展,杨仁执的信念似乎正在一点一点崩塌。那么,他能在层层阴谋中坚守自己的赤诚吗?请继续关注正在热播的《钟馗捉妖记》。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告