Loading… 陈建斌次子正面照 妻子生产他担心的咬手指!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈建斌次子正面照 妻子生产他担心的咬手指!

2018-07-04 15:32 亚洲娱乐网   

 

陈建斌次子正面照 妻子生产他担心的咬手指!

7月3日,陈建斌在自己的微博上传两张照片,晒出一家四口的合照,这也是他首度晒出次子正面照。昨天42岁的蒋勤勤在医院生下小儿子,他们夫妻喜得二胎,一家四口如今非常圆满。

陈建斌配文称:“从此我不再希求幸福,我自己就是幸福。凡是我遇见的我都喜欢,一切都被接受。”语气间透露出满满的喜悦。照片中,蒋勤勤抱着宝宝躺在床上,陈建斌和长子护在左右,他们笑容满面,看向镜头,十分幸福。

在蒋勤勤生产前,有网友医院里偶遇了陈建斌,他正在产房外徘徊,焦急的等待爱妻生产,甚至还紧张到咬手指。不过不久后就传来了喜讯,超过预产期已经第9天的蒋勤勤顺利生下了儿子,网友纷纷为他们送上祝福。

蒋勤勤虽然是高龄产妇但是在怀孕期间她一直坚持锻炼,身材也保持的非常好,还挺着大肚子到健身房做瑜伽,动作都是高难度,就连正常人都不一定做的到,她反而看起来很轻松。

网友纷纷表示:“一家四口,超级圆满。”“祝福陈建斌老师,太棒啦!”“恭喜恭喜!”。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告