Loading… 明星公益榜!古天乐张韶涵吕佳容力行公益传递正能量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
明星公益榜!古天乐张韶涵吕佳容力行公益传递正能量
2018-07-04 16:56 亚洲娱乐网   

 

“利用自己的影响力,让更多人关注公益”,在现今社会,身为公众人物就有力行公益传递正能量的义务,在娱乐圈中,古天乐、张韶涵、吕佳容等明星便一直热衷公益,默默贡献,公益不易,坚持和践行都值得我们尊重。

古天乐10年捐建学校数量破百
2018年对古天乐而言是不平凡的一年,今年,他第一次拿到了影帝,耕耘多年的演技终获奖项加冕,而且不止一个,同样是在今年,一直低调做慈善公益的古天乐,捐建的学校建筑突破了100个,而今年,正好是他捐建学校的第十年,与此同时,还有网友发布了古天乐第105综合楼奠基仪式的照片,如今,在古天乐现在的人生里,拍戏和慈善已经占据了一大半,做好事不难,难的是一直默默做好事。

张韶涵:有时间做公益,其余的少啰嗦
2018年6月5日,“给TA一本书”公益捐书活动发布会成功在广西旧州镇的南合小学举行,本次活动,更有海清、张韶涵、杜江、许魏洲等明星参与支持,早前,张韶涵的个人事宜闹得沸沸扬扬,但却不影响她坚持做公益,她曾微博发文称:“爱是从心出发,有时间做公益,其余的少啰嗦”,可见她是一个耿直真性情的姑娘了,真正做慈善的人值得尊重,娱乐喧嚣应该适可而止。

吕佳容不遗余力传递温暖和公益
与张韶涵一样,吕佳容也曾遭受非议,但她凭借实力演技与影视作品低调回应,作为一名公众人物,吕佳容对社会也有着一份沉甸甸的责任感,积极参与各类公益活动,如“走进西藏关爱孩童”、上海宋庆龄儿童基金会、援手“马云乡村教师奖”等,她一直坚守着青春、阳光、正能量和富有爱心的价值观,不遗余力的向喜爱她的观众传递温暖和公益的力量,呼吁更多人关注公益事业。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告