Loading… 《我不是药神》点映破亿 提档7月5日温暖公映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我不是药神》点映破亿 提档7月5日温暖公映
2018-07-07 15:00 亚洲娱乐网   

 

 

 

7月3日,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》首映礼热度依旧,“两弹一新”组合宁浩、徐峥、文牧野,携主演周一围、王传君、谭卓、章宇、王砚辉、王佳佳、朱耕佑悉数亮相,嘉宾众星杨受成、曹保平、顾长卫、管虎、何平、彭大魔、闫非、沈严、肖央、田壮壮、王红卫、忻钰坤、蒋雯丽、梁天、黄渤、姚晨、马苏、夏雨、于和伟、张译、王丽坤、春夏、贾玲、王迅、屠洪刚、郝云、栗坤亦现身一同观影。作为“坏猴子72变电影计划”的力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默基调中,加入深刻现实意义,生动再现因“药”而展开小人物成长故事。据悉,为了让广大观众尽早一睹“药神”全貌,《我不是药神》将于7月5日提档上映,并以IMAX、中国巨幕等多种制式同步上映。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告