Loading… 陈伟霆粉丝送火锅菜,王菊收到发财树,许靖韵的粉丝绝了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆粉丝送火锅菜,王菊收到发财树,许靖韵的粉丝绝了
2018-07-04 18:13 亚洲娱乐网   

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

“为偶像打Call” 对于粉丝来说不仅仅是一句口号而已,现在的粉丝们除了送礼物,还做了各种豪气的应援:投放地铁广告、承包户外大屏、建公益学校、买地、投资图书馆等等,这种土豪式的应援让人感慨粉丝们的凝聚力与执行力。最近,这些行走在潮流尖端的粉丝们又开辟了一条“接地气”的新路子——土味应援,省钱又有新意,还能博得路人的好感,也算是一种不错的应援方式。那么,哪位爱豆家的应援最土味呢,一起来Battle下吧!
不能不说,粉丝这种生物脑洞太大,应援也就算了,连送礼物的画风也走起了土味,各家真是各显神通。陈伟霆在拍老九门的时候,让很多人爱的不可自拔。有一次陈伟霆出现在成都某机场,大批粉丝接机场面火爆,更有粉丝大开脑洞给陈伟霆送上火锅花,成都的女皇们你们可真接地气,火锅标配最好吃的蔬菜都包含在这束“花”里面了,金针菇、西兰花、青椒、生菜……各种蔬菜应有尽有,感觉就差现场架一口锅就能开涮了。
说到土味应援,那不得不提到最近风头正劲的王菊了,和她本人一样,她的粉丝也是画风清奇,在节目公演后台,各家粉丝做了花墙,花篮等等一系列美美的应援,花团锦簇一片美好,而菊姐的粉丝,直接送了一颗发财树过来,大红卡片上的文字也非常直接:“王菊冲啊!” 粉丝们在接受采访时直言决定买发财树就是因为穷,而且为了买这棵树还付了40块加急的运费,听起来好像也是real的心疼钱了~真真正正的土味追星啊!王菊本人看到发财树,也笑到不行,直说很喜欢,还抱进了宿舍,看得出来她本人其实蛮喜欢粉丝这种风格的礼物,社会我菊姐啊!
比起豪华送礼,土味应援更代表了粉丝们的一片心意,俗话说得好,有钱的礼物到处都是,有趣的应援万里挑一。这不,昨日又有新土味应援出现了,创造101实力vocal许靖韵因其在土创总决赛一首《K歌之王》圈粉无数,纯天然无修音的现场演唱好听到犯规。近日她出现在青岛某机场,竟然收到青岛“冻柠茶”精心准备的山东大葱,emmm~小编脑补了一下当时空气中弥漫的独特味道。港妹收到大葱后的呆萌表情,真是可爱本爱了,粉丝还在大葱上点缀了一些花,可以说是real用心了,相信如此有创意的山东粉丝,一定会俘获安jio拉的心。娱乐圈的爱豆之后还会收到什么“奇葩”礼物呢,一起拭目以待吧!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告