Loading… 菅纫姿亮相《合伙人》发布会 低马尾造型知性十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
菅纫姿亮相《合伙人》发布会 低马尾造型知性十足
2018-07-28 10:07 亚洲娱乐网   

 

今日(7月27日),菅纫姿亮相电视剧《合伙人》开播发布会,活动现场她身着黑白提花无袖束腰连衣裙勾勒出纤细身材,搭配一双红色高跟鞋职场气息十足,低马尾造型又为她增添了一分活力氧气。据悉,这是一部讲述第一代互联网创业者故事的电视剧。菅纫姿在剧中饰演女一号“辛晴”,不但化身励志创一代演绎校园高材生成长为独立职场女性的奋斗之路,并且一直坚持陪伴在心爱的人身边。事业成长与情感变化的交织完美诠释了职场新女性的爱情精神。该剧由朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿等领衔主演,将于今晚登陆北京卫视品质剧场,期待这位90后演员在新作品中的表现。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告