Loading… 徐冬冬《西虹市首富》变搞笑担当?她的西红柿装更有料_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
徐冬冬《西虹市首富》变搞笑担当?她的西红柿装更有料
2018-07-28 17:19 亚洲娱乐网   

 

 由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、常远、徐冬冬等主演的《西虹市首富》上映首日,半天即票房过亿,堪称开门红。该片在选角上启用了不少开心麻花“编外人员”,其中“大嫂”徐冬冬也是首次出演开心麻花喜剧,霸气与美艳兼具的她此次挑战神经大条女间谍“莎莎”,承包了片中不少笑点,化身搞笑担当不时让观众捧腹。

 徐冬冬在片中甫一出场即变身按摩小妹,强势撩男主角王多鱼(沈腾 饰)展傲人身材,花样玩转cosplay则是笑点不断,艳光四射格外抢眼。前一秒还妩媚惑人气氛暧昧,后一秒却摔了个“狗啃泥”,绝妙反差制造出重重包袱,难怪惹得观众直呼:“徐冬冬承包了我一半的笑点”。徐冬冬在片中变换有多套造型,碎花深V衬衫搭配超短裙清甜可人,一袭红衣出镜妖娆魅惑,不过比起此前她在电影首映礼上的一套“西红柿装”却是“小巫见大巫”。当时她身着红色紧身长裙,凹凸有致的S曲线一览无遗,将“有料”演绎到了极致。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告