Loading… 张咪家居私房写真:爱上闹市里的纯白世界! - 风声 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张咪家居私房写真:爱上闹市里的纯白世界! - 风声 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-06 08:19 亚洲娱乐网   

 

WechatIMG288

 

WechatIMG289

 

WechatIMG290

 

WechatIMG291

 

WechatIMG292

 

近日张咪连续曝光了几组在自己家中拍摄的私房写真,受到了家居爱好者的持续关注。一系列写真不仅向大家展示了自己精心布置搭配的家居装饰,更是一部如何在家拍出精致私房照的宝藏教科书。此次,她又曝出一组以纯白色为基调的写真,让人眼前一亮。

片中最吸引眼球的莫过于通透明亮的超大落地窗,瞬间高级感爆棚,透过玻璃窗,将城市的繁华喧嚣尽收眼底,却又像屏障一样隔开了闹市和属于自己的世界。咪姐为自己打造的世界是纯白色,最简单又最纯净的感觉,这就是家。同时,白色也会给人舒适和放松的感觉。咪姐还十分巧妙的放了一把躺卧式贵妃椅在窗边,同样也是白色,复古的欧式造型,既精致又不浮夸,这种角落的搭配简直可以在上面宅上一整天,坐着躺着趴着,怎么舒服怎么来,翻翻书、放空一下,充分享受属于自己安静的时间。

不可忽略的是咪姐的一套纯白色的休闲套装,质地看起来柔和舒适,对宅在家里来说再合适不过,慵懒又不失气质。如果觉得家居服出镜过于休闲,可以向咪姐学习搭配一款精致的配饰来提升质感,金色的choker在她白色的世界里闪耀吸睛,从私房照变身大片感。是不是瞬间爱上了咪姐的纯白世界呢?

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告