Loading… 《天下第一镖局》定档8.24 樊少皇出生入死为第一美人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天下第一镖局》定档8.24 樊少皇出生入死为第一美人
2018-07-06 08:18 亚洲娱乐网   

 

古装动作电影《天下第一镖局》近日曝光了定档预告及定档海报,宣布定档8月24日。该片由陶盟喜执导,樊少皇、车永莉、释彦能、吕良伟等领衔主演,真刀真枪、拳拳到肉,真实还原了古代镖师血雨腥风的江湖路,为这个暑期带来最硬派、最阳刚武侠片。主演樊少皇以“硬派动作明星”著称,曾凭借《叶问1》中金山找一角被提名香港电影金像奖最佳男配角。此次在片中饰演镖师杨六安,为助马宝(吕良伟饰)、贵妃陈圆圆(李蓝妮饰)顺利归隐山林,一路经历遭受各方追杀和暗算,仍恪守“人在镖在”的承诺,用真功夫演绎真英雄,热血持续升级,备受期待。

“人在镖在”樊少皇用真功夫演绎真英雄

《天下第一镖局》讲述的故事发生在清康熙年间,吴三桂起兵反清失败,大势已去,大将马宝助贵妃陈圆圆等人归隐山林。为保路途平安,马宝不得不“借江湖力”,杨六安设立的清平镖局被选中担此重任。走镖途中,杨六安一行遭到各路土匪和清兵将领的拦截,经历了多场生死血战,为恪守“人在镖在”的承诺九死一生。

预告片中,在时局动荡和各方利益的驱使下,镖局在途中屡次遭受各方追杀和暗算,大量炮火连天战争场面,拳拳到肉的打斗场面十分酣畅淋漓,令人热血沸腾;樊少皇饰演的镖师杨六安在生死前选择大义,誓死捍卫江湖信念,上演暑期最货真价实的武侠精神。而在海报中的背景暗潮汹涌,也预示着这次走镖并不简单,导演陶盟喜说:“保镖就是保信义、保和平,镖局人也将恪守“人在镖在”的诺言和职业操守。”在这样跌宕起伏的保镖之路上,杨六安经历了怎样的生死对决,这一切都有待探寻。

挖真实历史樊少皇护镖第一美人

作为改变了历史的传奇女子,绝世美人陈圆圆的故事一直为世人津津乐道。而镖局在黔东南历史上也曾经出现过,明清时期比较活跃。《天下第一镖局》遵循历史文献,将拍摄地点定在贵州,全剧组更是不畏艰辛全部实景拍摄。导演说:“这部影片中不仅仅有精彩的打斗场面,更重要的是体现了中华武术的博大精深,学武之人的气节!”此番有樊少皇的真功夫助阵“清平镖局”,上演精彩绝伦的生死对决与武侠演义,势必将重掀暑期功夫热潮,为观众带来不一样的视觉盛宴!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告