Loading… 《延禧攻略》豆瓣评分逆袭 傅恒璎珞初吻来袭甜蜜升级_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《延禧攻略》豆瓣评分逆袭 傅恒璎珞初吻来袭甜蜜升级
2018-07-28 11:28 星关系   

星关系讯:《延禧攻略》播出后,凭借过硬的品质和精彩的剧情,稳扎稳打收获大批追剧粉丝。随着口碑的发酵,该剧评分在豆瓣上也从开分6.3分一路逆袭上升至6.9分。全网自来水更是安利不断,俨然已成暑期档剧集的爆款。

多对组合发展迅猛 傅璎或卫龙你会选哪对?

一个人在宫中打怪升级难免会力不从心,本周开始,女主璎珞将开启组团扫荡模式。傅璎、卫龙等丰富的感情线纵横交错也将为该剧增添不少亮点。

烟花一夜之后,傅恒和璎珞加快了他们团结一致的步伐,并携手打响了组团后第一役——追查阿满受辱的真凶。另一边,皇上一场大病却促成了卫龙组合(魏璎珞和乾隆)雏形初现的契机,两人相爱相杀的戏份也趣味十足。在戏里,璎珞深陷后宫两大男神。而在戏外,观众们则纠结于到底是嗑傅璎,还是嗑卫龙。两对组合之争,以及由此引发的关于璎珞到底爱谁、乾隆是否爱璎珞等疑问,相信也将成为该剧崭新看点。

在宫中,手足同胞为了谋权皆会相互陷害,而女主与皇后之间不似亲人、更胜亲人的姐妹情深却让人动容。皇后一片冰心在玉壶,多次充当女主人肉挡箭牌。而璎珞更是放弃攀附权贵,甘愿一辈子为奴伺候在其左右。另外,在接下来的剧情中还会有一位神秘男性角色即将登场,他的加入是否会让璎珞与傅恒、乾隆之间的爱恨纠葛更加复杂?

《延禧攻略》成暑期档黑马 女主实力演绎我们不一样

自开播以来,该剧的讨论度和播放量就居高不下,热度更是空前高涨。有网友因为朋友圈的安利入坑,看了第一集就不可自拔。还有网友看完剧不过瘾,更是熬夜开始追小说。毫不夸张地说,《延禧攻略》是今年的第一部现象级剧集。从被质疑到逆袭,该剧的成功,离不开它的双核驱动力。

在角色设计上,它反套路。由吴谨言饰演的魏璎珞颠覆以往傻白甜女主设定,而是一颗爱憎分明的“黑心莲”;由聂远饰演的皇上不看重美色,他勤政公道还是个毒舌boy;由秦岚出演的富察皇后也不是个面慈心狠的两面人,却是个表里如一的温良娴后。除此之外,该剧亦不再以女主和嫔妃们争夺皇上的爱为噱头,一向被众星捧月惯了的乾隆皇帝在该剧中反而爱自个儿清静。

在剧情设计上,它求爽感。以往慢节奏的肥皂剧叙事将会逐渐流为小众,而追求美剧般快节奏叙事的剧集将会逐渐成为主流。《延禧攻略》打破了传统的叙事节奏,女主平均两集就发一个盒饭。凭借三寸不烂之舌,女主青云直上的速度比窜天猴还迅猛,酷炫的剧情一次性就满足了观众的心理需求,并发挥着释压的功效。

据悉,《延禧攻略》正在爱奇艺火热播出,每周四至周日晚20:00各更新2集,VIP会员抢先看8集,欢迎收看。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告