Loading… 黑马突起 湖南卫视的综艺节目似乎不太给力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黑马突起 湖南卫视的综艺节目似乎不太给力
2018-08-09 08:32 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 一直以来,湖南卫视与浙江卫视都是娱乐节目的王牌,在暑期档也是各家卫视必争的重要时间段,相对来说,湖南卫视的综艺节目不仅是在内容上,或者是在数量上都力压其他卫视一头,但是今年这种情况好像出现了意外,暑期已经过去有一段时间了,各个综艺节目也大多进行了好几期了,根据现在的综艺排行榜来看,之前一直处在前列的中餐厅和幻乐之城这次的排名相比前几周则又下降了不少,中国好声音依然是在排行榜的第一位,新舞林大会这个东方卫视的节目倒是异军突起,上升到了第二位。

之前人们所看好的综艺节目,成绩不断的下滑,反而是一些老牌的节目,比如说非诚勿扰,快乐大本营则是保持一个比较稳定的状态,这倒有点让人匪夷所思。难道这精心投入大手笔的新综艺还比不上这些老综艺吗?不说要超过多少,至少也不要相差太多,但是现有的情况来看,湖南卫视的综艺似乎不太让人感到欢喜,不得不说新舞林大会这个节目确实是让人颇为意外,收视率达到了1.3的水平,看起来好像很少,但是在同类对比来看,他可是名列前茅的。一般电视剧的收视率能破一的话,就足以称得上是一部好的电视剧了,综艺节目也是如此,看来这迪丽热巴加盟的新舞林大会着实有水准,每周日晚九点,不如一起相约一下吧。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告