Loading… 古装玄幻剧似乎要迎来春天 看看武动乾坤就知道了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
古装玄幻剧似乎要迎来春天 看看武动乾坤就知道了
2018-08-08 20:48 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 一直以来由小说改编而成的电视剧其实不在少数,但大多数都是一些爱情剧,或者是后宫类型的,也会有一些历史剧的存在,反而是在男生群体中受众比较多的网游小说改编的比较少,一方面是因为剧情设定太过玄幻不好拍摄,另一方面网络小说的地位一直不是太高,但是这种情况在近两年有了好转的局面,自从2016年就放出了武动乾坤这个小说要改编成网剧的消息,到现在终于要和我们见面了。

这部小说是由知名网络作家天蚕土豆所写。小说在排行榜上一直是名列前茅,即使完结之后也是处于前五的位置,被改编成电视剧则是由杨洋主演,想要看这一部电视剧是好是坏,最直接的方法就是看点击量如何,现在剧组已经把片花给放了出来了,让人们颇感意外的是,这个片花的点击量也已将近过亿,这实在是让人意料不到的,不知道是这部小说太火了,还是杨洋的个人魅力比较大。

小说主要讲述的是一个小地方的少年,在中几位兄弟的陪伴下,一起成长,最终拯救世界的故事,因为是玄幻小说,所以说没有太多的实景拍摄,更多的是特效制作,根据片花来看,制作团队还是比较用心的,冲击力也很震撼,画面效果也很真实,可以看得出来,这是一部精心制作的大动画,片花是相当不错的,正片真正上映之后,会给我们一个更精彩的表现吧。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告