Loading… 吕佳容2018年爆红 两部卫视一部正剧一部网剧告诉你原因_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吕佳容2018年爆红 两部卫视一部正剧一部网剧告诉你原因
2018-08-31 15:31 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 最近,有很多人都在好奇吕佳容为什么就红起来了,哪里都能看到她的新闻。其实,吕佳容之所以能在2018年爆红,一切都是靠她的努力和汗水换来的,她在今年总共上映了四部作品,其中有两部卫视剧,一部正剧以及一部网剧,可以说是涉及了各个领域。所以,吕佳容的爆红并不意外。

吕佳容2018年为何爆红

《越活越来劲》吕佳容加盟喜剧笑过大年

《越活越来劲》是一部都市轻喜剧,今年年初便在山东卫视和天津卫视开播了。吕佳容饰演一位十分接地气的女老板周欢,为人亲善和睦,能够吸取员工的意见,可以说是一个充满正能量的角色。首次出演喜剧的吕佳容,飙起戏来也绝不含糊,为该剧增添了许多笑料,着实让观众过了一个开怀大笑的大年!

《越活越来劲》吕佳容加盟喜剧笑过大年

《风光大嫁》吕佳容秒变“网红新娘”

《越活越来劲》热播的同时,《风光大嫁》也在安徽卫视震撼上线了,吕佳容在剧中饰演的宁馨与周欢的命运大不相同,宁馨在首播就受到了未婚夫与闺蜜的双重背叛,因为“50万天价彩礼”婚礼不告而终,也因为这一天价彩礼,吕佳容瞬间成为网络上的“网红新娘”,大家茶余饭后的谈资,所以吕佳容的人气和关注度也就高了起来。

《风光大嫁》吕佳容秒变“网红新娘”

《人生若如初相见》历经风尘却更出尘

《人生若如初相见》是一部网剧,在腾讯视频热播取得了口碑与收视的双丰收。吕佳容化身民国江左第一名伶闵红玉,虽历经风尘,却又超凡脱俗的奇女子,有着“飞蛾扑火浑不怕,爱到极致终不悔”的爱情真谛。吕佳容扮演的闵红玉张弛有度、精彩绝伦成为了剧中最出彩的角色之一,同时也再次被观众称为“民国第一美”!

《人生若如初相见》历经风尘却更出尘

《执行利剑》化身正义执法为民

《执行利剑》是一部司法正剧,在今年暑期档热播,无疑是让吕佳容的“爆红”成为了定局。剧中,吕佳容扮演的是一位亲近群众、执法为民的执行法官左琳。她可以说是老百姓“坚强的后盾”,不论大小案件,都能妥善处理,最终维护老百姓的合法权益。“左琳”这个角色让我们看到了吕佳容自身的正义品质以及她对法律的敬畏之情。所以,吕佳容四部电视剧的霸屏成就了如今的爆红!

《执行利剑》化身正义执法为民

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告