Loading… 2018版亚洲十大女神 到底谁才是真正的亚洲第一美_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
2018版亚洲十大女神 到底谁才是真正的亚洲第一美
2018-08-31 12:18 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 2018已过大半,回顾这一年的娱乐圈,诞生了许多新生代演员,女神名单与往年相比有了较大的变化,而亚洲十大女神的名单也随之更新,她们是迪丽热巴、全智贤、秋瓷炫、刘亦菲、杜鹃、林允、徐冬冬、孟美岐、周洁琼、鞠婧祎(排名不分先后),在你心中,到底谁才是真正的亚洲第一美呢。

2018版亚洲十大女神

迪丽热巴全智贤秋瓷炫刘亦菲杜鹃

迪丽热巴是鬼畜可爱的高雯,是机灵漂亮的白凤九,也是仗义聪明的烈如歌,她曾被赞美貌为国争光,可见“亚洲第一美”的称号给她也是没有什么好质疑的;韩国的漂亮女演员有许多,但为啥只有全智贤美得难以超越?因为她不同于普遍的锥子脸,全智贤略带婴儿肥的圆脸,灵动的表情,在一众韩星中,辨识度十分高。

迪丽热巴 全智贤 秋瓷炫 刘亦菲 杜鹃

秋瓷炫出道20多年,依然肤白貌美,一颦一笑都美到极致,她的美堪称从不过时;刘亦菲从年少便开始拍戏且有着不俗的表现,有着“神仙姐姐”之称的她在大众心中就像是天仙一般的存在,美的不可方物;杜鹃的美在娱乐圈真的是非常特别,她被外媒称作“非常有东方长相的美人”,气质十分别致又高冷;

林允徐冬冬孟美岐周洁琼鞠婧祎

新生代女演员中,林允算的上是佼佼者,她的长相与网络刷屏的瓜子脸大眼睛的网红不同,被网友赞为“鲶鱼系”美女;有着“性感女神”之称的徐冬冬气质与众不同,傲人曲线也是美到骨子里,她属于是越看越耐看的气质脸,颜值带着十足的东方之美,风情万种,美的让人流连忘返。

林允 徐冬冬 孟美岐 周洁琼 鞠婧祎

C位出道的孟美岐以高水准唱功和美妙的声音成为了今年最受瞩目的女明星,她的美有着英姿飒爽的质感,区别于甜美系女孩;周洁琼拥有一双漂亮的大眼睛,极致清亮,她是霸气的大总攻,是可爱的小琼妹,也是温婉的古典美人,气质百变;鞠婧祎外型清新,因美女选拔活动受到关注,聪明伶俐、容貌姣好的她被称为4000年美女。

以上这10位女神迪丽热巴、全智贤、秋瓷炫、刘亦菲、杜鹃、林允、徐冬冬、孟美岐、周洁琼、鞠婧祎(排名不分先后),谁才是你心中的亚洲第一美呢。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告