Loading… 马跃《天坑鹰猎》开播 携王俊凯、文淇共启天坑之旅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
马跃《天坑鹰猎》开播 携王俊凯、文淇共启天坑之旅
2018-08-31 15:38 星关系   

星关系8月30日讯终于开播啦!根据天下霸唱同名小说改编,由成志超执导,王俊凯、文淇、马跃主演的英雄少年探寻自然励志剧《天坑鹰猎》今日正式开播。

马跃饰演博学儒雅的地质专家陆国华教授,不只与张保庆(王俊凯饰)关系亲密亦师亦父,是促使他前往鹰屯的引子,更是探险小队中的技术担当,凭借渊博的地质知识在之后的天坑探险中给予了探险小队强有力的技术支持。在剧中,马跃作为探险小队中的年长者,与探险小队中的文淇、蒋依依、叶筱玮等年轻演员有许多精彩的对手戏,更是与吴越、李晓燕等实力派演员有非常默契的合作。

认真的男人最有魅力,马跃就是一个对生活和事业都很认真诚恳的人。他集歌手、主持人、演员,三重身份于一身,凭借他卓越的实力和认真的魅力,获得了业内外人士的一致好评。演员作为他最重视的事业更是成就斐然,出道以来,他主演了《贞观之治》、《公安局长3》、《黄大年》等多部经典电视剧,更是于2017年凭借电影《榫卯》获封塞班国际电影节最佳男演员。演技精湛的马跃会在剧中和一众年轻演员产生怎样的火花?关注优酷视频《天坑鹰猎》,今晚一起下天坑。

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告