Loading… 经超小李琳七夕合体杂志大片曝光 8.4克拉钻戒抢眼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
经超小李琳七夕合体杂志大片曝光 8.4克拉钻戒抢眼
2018-08-20 11:03 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,经超和小李琳的七夕杂志大片甜蜜曝光!为爱合体的两人以多套情侣装出镜,或同以帅气西服上阵并肩秀恩爱,或男帅女靓上演“摸脸杀”,亦或背后温柔的拥抱在怀中,妙趣互动夫妻相超浓。

经超小李琳写真花絮

经超小李琳写真酷型

七夕节当晚,经超也不忘发文撒狗粮,还分享了一把夫妻相处之道:“好多人问我爱情家庭到底怎么去经营,在我看来……这人都选完了,那就稀里糊涂过日子呗,别算计,也别预计,反正人算不如天算,稀里糊涂踏踏实实得过,挺好,那个啥…我跟我家“领导”祝大家七夕都快乐吧。”短短几句话,字里行间实力秀出幸福感,和小李琳的爱情羡煞旁人。而在花絮照中,小李琳手上的鸽子蛋钻戒闪亮吸睛,满屏溢出幸福感,引得网友纷纷表示“这波狗粮吃得有点撑”、“这个戒指就是结婚那枚吧”。

经超微博

经超小李琳

据悉,2014年5月10日演员经超与小李琳在北京浪漫完婚。婚礼上,这对幸福爱侣数次浪漫拥吻,并秀出一枚8.4克拉巨大钻戒,羡煞旁人。被问及为何买这么贵重的戒指,经超称因小李琳生日就是8月4日,所以刻意准备,“女孩子应该有这么一个戒指”。这些创意的仪式感背后,是浓浓的“我爱你”, 难怪这对被网友视为圈内神仙眷侣呢。

经超小李琳婚礼照

小李琳8.4克拉钻戒抢镜

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告