Loading… 新一轮电视剧排行榜出炉 不知道有你喜欢的吗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
新一轮电视剧排行榜出炉 不知道有你喜欢的吗
2018-08-20 11:15 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 这个暑期档相比之前的暑假,着实要精彩许多.电影出现了井喷的局面,连电视剧也是一部接一部,当然高质量的作品也是不少,从7月最早陈坤的电视剧脱身开始,就拉开了暑期档各种电视剧竞争的大潮大幕,随之而来的就是杨幂的电视剧扶摇以及镇魂,天盛长歌。对于电影来说,检验他们的成绩是票房,对于电视剧来说,最好的检验结果就是收视率。

在8月中旬最新一期的电视剧排行榜上,扶摇以排名第二的成绩完美收官,也算是圆满结束了吧,其中流星花园和甜蜜暴击分别排在第四和第五,虽然被网友吐槽不已,但成绩还算是不错,第一名倒是有点让人惊讶,这就是杨紫的新电视剧,香蜜沉沉烬如霜,收视率竟然达到了惊人的1.36,可以说是很让人惊讶了,对于杨紫来说,这几年似乎是她的一个爆发期,当然还有邓伦,他们两个主演的很多部电视剧的大多数都是好评如潮,杨紫这些年也有好几部不错的电视剧,戏份也有很多,看来是走上了事业的红火期。这个镇魂女孩儿可真是有点不一般啊。不过也有不少的网友吐槽着,最近一段时间好像没有什么精彩的电视剧了,因为荧幕前的除了爱情剧,还是都市情感剧,几乎翻来覆去都是一个套路,谍战剧历史剧反而是很少的,这就有点索然无味了,不知道接下来会有谁的精彩作品推出呢。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告