Loading… 观海策就台词不当向杨幂道歉 网友:太没诚意了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
观海策就台词不当向杨幂道歉 网友:太没诚意了
2018-08-31 20:19 星关系   

近日,有媒体爆料:3D动漫观海策官方微博就团队疏忽出现了引起歧义的台词,导致杨幂声音受损一事发布道歉声明,表示已与杨幂团队取得联系并进行了诚挚道歉,现已对相关内容进行修改删减,并许诺在以后的工作中,会严格把控,杜绝出现此类问题。

有细心的网友发现,观海策向杨幂道歉,却没有@杨幂,只附上一张没有公章的文章就当道过歉了。网友纷纷表示不满,太没诚意了。

同时,有网友怀疑观海策向杨幂道歉并非真心实意,而是为了炒作。首先,制作团队没有创作能力紧靠黑别人来博取眼球,毫无道德底线和法律意识。其次,此国漫编剧利用不实不雅内容恶意嘲讽抹黑并造成影响与伤害,是否有过一丝对女性的尊重?再者,杨幂上了波热搜,再轻描淡写的道歉了事。所以,有理由怀疑炒作嫌疑。网友直呼:国漫之耻!

杨幂,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2006年,参演黄晓明、刘亦菲版《神雕侠侣》而崭露头角。她又凭借《宫锁心玉》一炮走红,一举拿下白玉兰奖和最具人气女演员奖。同时,还被评为“四小花旦”。之后,她主演《三生三只十里桃花》再次获得颇高关注度。如今,杨幂工作室更是风生水起。迪丽热巴、高伟光、张云龙、张彬彬、李溪芮等都是杨幂工作室的艺人。杨幂可以说是慧眼识珠,在娱乐圈中,她旗下的艺人不是流量小生,就是流量小花。尤其迪丽热巴的演艺事业蒸蒸日上。

杨幂虽然事业上如日中天,感情上却十分低调。虽然,杨幂之前和胡歌,冯绍峰都传过绯闻。但是,现在她和刘恺威已经结婚,并且两人有一女“小糯米”。其实,杨幂刘恺威从结婚不久,两人忙于工作,又长期碰不到一起。所以,总是有网友传出两人离婚的谣言,但都不攻自破了。小编觉得还是要祝福这个幸福的三口之家。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告