Loading… 谢娜版“高贵妃”惊艳全场 仪态端庄气场全开_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谢娜版“高贵妃”惊艳全场 仪态端庄气场全开
2018-08-20 14:51 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 上周六播出的《快乐大本营》中,迎来了时下大热的清宫剧《延禧攻略》剧中演员秦岚、佘诗曼、吴谨言、许凯,以及实力派戏骨刘奕君和百变艺人刘维的到来。节目中,除了刘奕君及刘维为《延禧攻略》主演们助攻再现剧中桥段,当天的主持人谢娜也变装助力,化身“娜贵妃”惊艳全场。

谢娜扮高贵妃

谢娜扮高贵妃

在早前谢娜本人及节目组对于最新一期节目的剧透中,已经公开了谢娜的贵妃扮相,不论从哪个角度看都极高的相似度引发了网友的热议;如今,动态的“娜贵妃”一出炉,迅速吸引了大批视线,并登上了当晚的微博热搜榜。

谢娜扮高贵妃

节目中,谢娜以剧中“高贵妃”的经典造型出场,厚重的宫装在其精准模仿的贵妃仪态的作用下,显得端庄典雅,气场全开;而红色的长袍更是衬托的谢娜气色极佳。除了服装及仪态到位,谢娜的眼神里也全都是戏,将《延禧攻略》中“高贵妃”的气韵完美诠释,引得在场主持人及嘉宾都忍不住惊呼“太像了!”,后来上场的素人嘉宾在面对谢娜时甚至有所畏缩,好在善解人意的谢娜及时用玩笑抚慰道“你别怕我这是剧中角色”。大家的一系列表现都充分说明谢娜变身“娜贵妃”大获成功,节目播出后更有网友表示“谢娜太神了,演谁像谁!”。

谢娜扮高贵妃

谢娜作为内地综艺一姐,她幽默的主持功力早已有目共睹,而她在《百变大咖秀》节目中的表现也让人发现了她的模仿天赋。于是在此次对“高贵妃”进行完美还原后,不少网友纷纷留言表示“想念《百变大咖秀》中的娜姐”“谢娜的模仿功力一如既往的直抓精髓”。如今谢娜加入了全新真人秀综艺《妻子的浪漫旅行》,她又将为观众带来哪些惊喜的表现呢?让我们拭目以待!

谢娜扮高贵妃

谢娜扮高贵妃

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告