Loading… 刘颖伦《扶摇》收官 太极CP悲情结局赚足观众眼泪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘颖伦《扶摇》收官 太极CP悲情结局赚足观众眼泪
2018-08-09 11:14 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,导演杨文军执导,根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,杨幂、阮经天、刘颖伦、刘奕君等联袂主演的古装励志电视剧《扶摇》,于昨晚迎来了收官最终章。大结局中,由刘颖伦饰演的太妍协助扶摇一同拯救无极,并为无极的苍生大计牺牲自己,引发观众热烈讨论。

刘颖伦《扶摇》剧照

《扶摇》自播出以来便热度不减,霸占全网收视榜,备受大众关注。其中,刘颖伦饰演的太妍一角给观众留下了深刻印象,她一身男装出场,可爱傲娇的姿态和神采都让人眼前一亮,穿回女装之后,更是青丝白衣清新明朗。她深爱无极却为助无极一臂之力将感情深埋心底,假装处处作对实则暗中帮助。大结局中,太妍也延续了重情重义的个性,与无极并肩作战。在长青殿主与非烟对峙的过程中,太妍慌乱的眼神便已说明了她的立场,确认过眼神,是从始至终要保护无极的人。无极受罚,太妍心如刀割,痛哭流涕,挥剑试图砍断禁锢无极的铁链,也是在这个时候太妍才第一次向无极吐露心迹:我也有我的我的私心,我的在意。谁也改变不了。可惜势单力薄,太妍最终还是死于自己的师傅非烟手下。

刘颖伦《扶摇》剧照

《扶摇》开播伊始,大批原著粉便喊话编剧,希望给太妍小姐姐一个好一点的结局,昨晚最后一场戏落幕,“太极CP”的悲情结局还是虐惨了粉丝,赚足观众眼泪。刘颖伦也是深夜发博与太妍告别,观众纷纷表示:原来太妍如此深情,心疼太妍。

刘颖伦《扶摇》剧照

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告