Loading… 2018慕思第十届全球睡眠之旅启动发布品牌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
2018慕思第十届全球睡眠之旅启动发布品牌
2018-08-31 18:44 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 8月26日,慕思在大连体育中心体育馆举办了2018慕思第十届全球睡眠文化之旅暨品牌主张发布会,正式推出了品牌主张——“今晚,睡好一点”!许巍首唱为慕思打造的专属新歌《我的爱》,继续借助音乐的力量,将六根睡眠文化、慕思品牌理想传递给更多的消费者。

活动上,许巍一曲新歌《我的爱》,毋庸置疑地引爆了全场的高潮。据悉,这是许巍集音乐、生活的人生阅历思考之大成,是其对当下生活状态的弦音回响,更是他第一次选择一个品牌,携手用音乐来诠释生命的真谛、生活的本意。曲罢,我们听懂了许巍,也听懂了慕思。

众所周知,全球睡眠文化之旅,是慕思传播健康睡眠文化的重要品牌IP活动之一。自2009年开始,每年慕思都会携手名人大咖共同倡导健康睡眠,从睡眠音乐大碟到慢生活,从睡眠瑜伽到“慕思之夜”音乐会等,深度探索“眼、耳、鼻、舌、身、意”六根与睡眠的关系,并带领消费者走进西方,汲取西方睡眠文化的精髓,不断探索如何让人们睡得更好。

这次活动,主持人窦文涛、慕思总裁姚吉庆、摇滚歌手许巍三人还围绕着“睡好觉”这一主题,再现了《铿锵三人行》的会谈情景,他们以轻松愉快的畅聊探讨如何睡好觉。窦文涛表示,“我感觉岁数不同了,对睡眠的影响是很大的。”许巍则坦言,“自己一弹琴都是凌晨三四点才睡。后来发现,熬一个夜,补一个星期都补不回来,我突然发现不对,就开始找教练健身,开始举铁,早睡早起,最近这两年好多了。”

为什么睡好觉这件看似普通的事情,如今却成为了一种奢侈?

因为随着时代脚步的不断加快,我们面临着各种各样的人生压力,焦躁不安、熬夜失眠、彻夜不寐,如何平衡财富与睡眠,如何找回内心的平和,变成了一种难得的人生智慧。所以慕思自成立以来,就秉承着“让人们睡得更好”的使命,始终致力于健康睡眠文化传播,倡导人们充分享受人生1/3的睡眠时间,从而更好地创造人生另外2/3的精彩。
正如慕思总裁姚吉庆先生的分享所言,“为了实现这个使命,我们整合了全球健康睡眠资源,把产品做到极致,把服务做到极致,把深度睡眠体验做到极致,再通过全球睡眠文化之旅不断地打造一种健康的睡眠文化,让大家懂得睡眠的重要性,懂得睡眠的含义,最终形成一个健康睡眠的生活方式,并让慕思具有不可替代性,这是慕思打造的品牌价值链,更是慕思的品牌价值所在!”

“今晚,睡好一点”,不只是一句简单的口号,更是引导人们回归内心平衡,与世界和谐相处的哲学。慕思意在通过这个直白易懂的新主张,进一步深化人们对健康睡眠、深度睡眠的认识,重视自身甚至身边亲朋好友的睡眠问题,好好睡觉,好好生活。
我们应该知道,成功没有任何标准,它不是世人的一捧鲜花、一片掌声,不是无忧无虑的富贵生活,更不是通过牺牲睡眠获取的万贯钱财,只有活得平和舒心,心境平衡,才是人生最宝贵的成功之道。岁月如歌,命运有沉寂也有精彩,人生有忧伤也有无奈,我们不必杞人忧天,不必庸人自扰,无论离别还是哭泣,相聚还是欢愉,看蓝天和沧海,乌云始终会破开。

相信随着慕思全球睡眠文化之旅的深入发展和传播,“今晚,睡好一点”终将成为我们的共识,成为我们的信仰,成为我们所有人的主张!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告