Loading… 工匠精神!付辛博为《古剑2》做“努力型”演员_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
工匠精神!付辛博为《古剑2》做“努力型”演员
2018-08-09 21:15 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由香港著名导演蔡晶盛执导,实力演员付辛博搭档李治廷、颖儿等主演的古装仙侠剧《古剑奇谭2》正在热播,目前关注度持续上涨热议不断。该剧主要讲述了热爱偃术的富家少爷乐无异(付辛博饰)为拜师与其他三位主角一起踏上救世问道之旅的故事。

付辛博饰乐无异

戏内外皆不安于现状渴望突破自我尝试更多

在近期播出的剧情中,乐无异为求无愧于心,毅然放弃安逸富足的生活,再次启程与同伴汇合,一路过关打怪惊险不断。而在生活中,付辛博也是个不安于现状努力寻求改变的人。他曾在媒体采访中表示,自己深知不是“天赋型”演员,所以这些年都是通过一点一滴的积累,从合作演员身上学习再转化成自己的,不断突破自我磨练演技,为的是能尝试驾驭不同风格与层次的角色,这与剧中的问道之路一样,从头到尾求的都是“工匠精神”。

付辛博与颖儿

《古剑2》拍摄期间欢乐多 付辛博与颖儿拍戏很幸福

近日,演员付辛博在接受媒体采访时表示,《古剑奇谭2》拍摄长达7个月,大家相处融洽趣事很多。印象中比较深的是剧组在山里聚餐,李治廷弹吉他大家一起唱歌,是一段珍贵的回忆。同时因为和颖儿搭档一起拍戏,期间一直被照顾的很周全,所以尽管拍戏很辛苦却变成了一件很幸福的事情。

古剑奇谭2主演

据悉,《古剑奇谭2》自7月12日起每日更新,目前播放量已破9亿且因高度还原游戏而好评不断,期待付辛博带来更多精彩表现。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告