Loading… 《延禧攻略》火热加更 潘时七“嘉嫔PLUS”惊喜续航_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《延禧攻略》火热加更 潘时七“嘉嫔PLUS”惊喜续航
2018-08-09 21:03 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 《延禧攻略》正在热播,该剧自开播以来播放量一路高涨,追剧大军“求日更”的呼声不断,近日终于迎来剧集的火热加更。对潘时七饰演的嘉嫔过早下线惋惜不已的剧迷们也即将迎来嘉嫔升级版——小嘉嫔的上线。

潘时七《延禧攻略》剧照

潘时七《延禧攻略》剧照

大嘉嫔牛刀小试 小嘉嫔才是终极大BOSS

在之前播出的剧集中,潘时七饰演的大嘉嫔为了给儿子四阿哥铺路,依附在高贵妃阵营中担当先锋,以伤人求自保,是一个看似可恨实则可怜的悲剧人物。剧中潘时七爆发式的演技令观众惊喜不已,被赞“演技开挂”,嘉嫔过早领盒饭令观众纷纷表示“没看够”。对此编剧大大于正似乎早有预知,潘时七将以小嘉嫔的形象重回延禧宫,高能剧集即将出炉。在片方曝光的剧照中,小嘉嫔华服加身明艳照人,与忍辱负重连连被贬的大嘉嫔反差强烈。“原来大嘉嫔只是虚晃一枪,小嘉嫔才是史上备受恩宠的淑嘉皇贵妃。” “终极大BOSS要上线了,越来越精彩了!”

潘时七《延禧攻略》剧照

潘时七“周一七吃素” 小嘉嫔“可不是吃素的

素食主义的潘时七经常跟粉丝分享健康的饮食习惯,在社交网站建立了#周一七吃素#的话题并坚持打卡,但即将上线的“小嘉嫔”可不是吃素的。温柔可人的娇俏外表下,隐藏着玲珑通透的心与非同寻常的手段。作为传奇宠妃,她的到来将在延禧宫掀起怎样的风雨?带着姐姐临走时的委屈与不甘,她与乾隆之间的情感纠葛将如何走向?她与璎珞、皇后之间是硝烟弥漫还是阳光普照……皆令观众倍感期待。

潘时七《延禧攻略》剧照

“嘉嫔PLUS”蓄势待发,爱奇艺每周二至周日,坐等潘时七再度爆发,带给观众不一样的惊喜!

潘时七《延禧攻略》剧照

潘时七《延禧攻略》剧照

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告