Loading… 魏嘉镁出席《一出好戏》首映红毯 气质出众潜力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
魏嘉镁出席《一出好戏》首映红毯 气质出众潜力
2018-08-09 13:59 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、魏嘉镁联袂出演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月8日,电影在北京举行全球首映礼,黄渤携张艺兴、于和伟、王迅、魏嘉镁等一众演员班底共同出席了此次活动。北京首映礼现场可谓是星光熠熠,圈内纷纷为黄渤新作送上祝福,并对黄渤导演处女作表示出极高的赞赏。

魏嘉镁《一出好戏》北京首映礼

演员魏嘉镁一身黑色V字纱裙,造型俏皮可爱,气质出众惹人瞩目。黄渤执导的《一出好戏》作为演员魏嘉镁的荧屏首秀,处女作算是起点比较高的。当她谈及到黄渤在青岛试戏时,黄渤的导演的一句玩笑话让自己不能释怀,担心会在拍摄期间出现不可预知的状态,不免紧张,直到导演为我加了不少戏,心中的石头才渐渐落下来。当被问到对黄渤的评价时,十分诚恳地回答道:“黄导平时是个随性的人,还很幽默,在现场不会去要求你怎样怎样,而是颇有耐心让演员随性发挥,他希望每次发挥能够碰撞出更多的灵感,真的感谢黄导,自己很幸运出演电影《一出好戏》,也希望大家多多支持《一出好戏》。”

魏嘉镁《一出好戏》

据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。另外,魏嘉镁在影片中饰演刚刚步入社会的实习生美佳,天真烂漫,积极向上,在团建中与黄渤一起流落荒岛,她们如何拯救自我,又在此次经历中看到哪些人性? 8月10日《一出好戏》全球首映,魏嘉镁将带给你怎样的冒险,敬请期待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告