Loading… 《如懿传》今日开播 辛芷蕾饰演金玉妍剧中获封 第一美_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如懿传》今日开播 辛芷蕾饰演金玉妍剧中获封 第一美
2018-08-20 22:21 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由新丽电视出品及发行,汪俊、程源海联合导演,周迅、霍建华、辛芷蕾等实力演员联合出演的清宫传奇巨制《如懿传》今晚重磅开播。在剧中辛芷蕾饰演的金玉妍有“第一美”之称,抚媚动人的嘉妃将揭开神秘面纱与观众见面。

辛芷蕾《如懿传》嘉妃

辛芷蕾以史为照 用眼神诠释了一出好戏

《如懿传》以清乾隆时期为背景,讲述了如懿及各妃嫔与乾隆皇帝的一段段爱恨情仇,谱写了一曲封建皇权下女性的挽歌。剧作以史为照,一举一动皆彰显清朝之神韵。在曝光的海报中,被困宫闱的金玉妍(辛芷蕾饰)眼神强势,细微神态彰显人物性格,展露深宫百态。金玉妍能歌善舞美艳绝伦,为在深宫中自保,她满藏心事练就了颇深的城府,最终成为一个为达目的不择手段的狠戾角色。

辛芷蕾《如懿传》金玉妍

辛芷蕾率真重情神p图 戏里戏外反差大

然而在生活中,辛芷蕾却与《如懿传》中恰恰相反,她不是格格不入满身带刺的嘉妃,而是为剧组带来快乐的开心果。日前,周迅工作室在社交平台晒出一张剧组大合照,称很遗憾唯一一次聚餐没能凑齐所有人,所以就p上了没在场的人。而这张合照正是出自辛芷蕾之手,她自己也转发调侃“对于P图这件事我从没怀疑过自己的才华!”,引发网友热评“p图技术哪家强,三千妃嫔嘉凉凉”、“求蕾蕾开班想报名”。

辛芷蕾p图小能手

深宫多幽梦,红墙照痴心,百年皇城下的阖宫万象即将揭开,8月20日晚《如懿传》,看辛芷蕾如何演绎层次丰富为爱痴狂的金玉妍。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告