Loading… 杜淳晒肌肉照,网友惊呼:我的小心脏已经炸裂_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杜淳晒肌肉照,网友惊呼:我的小心脏已经炸裂
2018-08-10 12:51 星关系   

杜淳晒肌肉照,网友惊呼:我的小心脏已经炸裂

近日,杜淳微博晒出一张照片,手撩起衣服,胸肌腹肌人鱼线,还有瓜子脸,中分刘海。并配文:撩一下。

网友惊呼:“我的小心脏已经炸裂”“淳哥肌肉福利日常大放送,这是撩衣还是撩粉,血槽已空”。

看到以往杜淳的形象,杜淳健身堪比整容,土气小伙逆袭痞帅大叔有木有?小编只能默默的说一句,每一个胖子都是潜力股。你的新形象,属于你的新突破。很有感觉的新突破呢。开始是似乎看见了古希腊的油画斑驳,现在有感觉是巧克力色晕染,晕染着少年巧克力“淳”,skr ,skr。

杜淳毕业于北京电影学院表演系,他的父亲叫杜志国是影视演员,母亲杨丽是舞蹈演员。从小受家庭环境的影响,耳濡目染。11岁时,杜淳考入北京中央民族大学附中舞蹈系,进行了六年的舞蹈学习。学习舞蹈的这段经历,激起了他对表演的渴望。附中毕业后,他想报考电影学院,包括父亲在内的很多人都觉得他不适合,因为他性格内向,行为方式与演艺圈格格不入,但杜淳并没有因此打消这个念头。虽然曾经落选,他还是很坚定自己的选择。果然,功夫不负有心人,他如愿以偿。

2003年出演了《汉武大帝》正式进入娱乐圈。该剧于2005年播出,杜淳的演技获得肯定,并得到父亲的认可,他的演艺生涯从此拉开帷幕。之后,他也塑造了很多能评头论足的角色。他演绎了不少精彩作品,比如他参演的《青春期撞上更年期》、《爱无悔》、《女不强大天不容》、《海上牧云记》等佳作。他还荣获了很多奖项。同时,他首次跨界担任监制并主演了《美丽背后》。

杜淳除了是演员,监制之外,还热衷于公益活动。去年,杜淳被授予“先生公益活动爱心大使”的称号。

据悉,他这次的新形象跟他主演的网剧《无主之城》有关。《无主之城》这个角色需要他蓄须、糙一点,脸上带疤,而且动作戏很多。所以这次在剧中的新形象,痞帅大叔杜淳你期待吗?

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告