Loading… 爱情公寓回应退票风波 抄袭太多 能退票吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
爱情公寓回应退票风波 抄袭太多 能退票吗?
2018-08-11 19:31 星关系   

爱情公寓回应退票风波 抄袭太多 能退票吗?

8月8日,《爱情公寓》官方微博针对网传电影出现“退票潮”一事发声明回应,称目前《爱情公寓》的退票比例完全符合正常客观市场规律,针对意图引导网友舆论,制造退票行为抹黑片方的动作。

《爱情公寓》是上海电影公司出品,上海高格文化传播有限公司承制,张力摄影指导,由汪远编剧、韦正执导,陈赫、娄艺潇、王传君、邓家佳、孙艺洲、李金铭、赵霁、金世佳、赵文琪、李佳航领衔主演的一部都市爱情情景喜剧。由于“退票风波”《爱情公寓》大电影原定于2018年8月10日在全国影院上映的计划也将暂缓。

 

 

《爱情公寓》被一部分人认为是情怀,大篇大篇抄袭的梗也是为人所诟病,《爱情公寓》大电影要开拍的消息一传出就骂声一片,但也有一部分人很期待,称这也算了为他们的情怀做了一个结尾。不过对于“退票潮”一事有网友质疑说,电影到目前连点映都没有,从预告片看剧情和片名也不相符,之前因为抄袭事件也掉了一大波粉,但预售票房却出乎预料的高,现在又曝出“退票潮”,不只是什么原因,是有人暗箱操作,还是观众良心发现?

有的网友就电影预告调侃说:“退票的主要原因是感觉被骗了,很可能当你走进电影院的时候,看到的不是《爱情公寓》,而是《盗墓笔记》,看看电影中出现了王胖子。”

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告