Loading… 双剧齐播人气UP 潘时七《伙头军客栈》玩转喜剧包袱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
双剧齐播人气UP 潘时七《伙头军客栈》玩转喜剧包袱
2018-08-10 20:31 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 《延禧攻略》话题热度居高不下,无疑是今夏最火爆的电视剧之一。作为主演之一,在剧中一人分饰两角的实力小花潘时七备受瞩目。近日延禧宫传来捷报,潘时七将以小嘉嫔的形象摆驾回宫,而其友情客串的正能量大剧《伙头军客栈》也正在热播当中,一本正经的嘉嫔变身喜剧包袱女神,不论正剧喜剧古装现代,都驾驭得游刃有余,一展其过硬的演技功底与无限潜力。

1.jpg

双剧齐播全面霸屏 《伙头军客栈》变身包袱女神

近日,潘时七友情客串高亚麟执导的《伙头军客栈》正在天津卫视、山东卫视、爱奇艺热播。延禧宫中稳重缜密的嘉嫔娘娘来到《伙头军客栈》,变身肤白貌美大长腿的喜剧女神潘冰冰,抖起包袱来炉火纯青自成一派,角色之颠覆令观众感叹“原来娘娘还有这么鬼马精灵的一面”,“亦庄亦谐宜古宜今,已经开始期待她下一部作品了!”

2.jpg

小嘉嫔满血出关 观众喜迎漂亮的“回旋七”

《延禧攻略》的大热,令观众对潘时七的扎实演技与可塑性有了全新的认识,也对其一人分饰两角、携新角色回归无比期待。大嘉嫔无疑是上半程剧集最优彩蛋之一,潘时七的表现可圈可点有口皆碑,人物过早“领盒饭”被剧迷吐槽“与史实不符,是全剧最大bug”。但令观众倍感惊喜的是,剧集下半程潘时七将再度 “空降”延禧宫,这一记酝酿已久的“回马枪”可谓来势汹汹,将观剧热情推向新高度。

5.jpg

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告