Loading… 若风自曝恋情 女友是他吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
若风自曝恋情 女友是他吗?
2018-08-10 20:24 亚洲娱乐网   

 

若风终于在微博公开了恋情,女方并不是大众猜测的Miss,而是一位平面模特出生的娱乐圈人士。其实了解若风的人都知道,在去年的时候,他跟戚蓝尹一同去日本旅游,就曾被曝光过,而现在在微博公开恋情,只是给大众一个交代吧,相信从今以后,也没有人会拿Miss去跟若风开玩笑了。

禹景曦,游戏ID:Misaya若风,1992年10月19日出生于湖南邵东 ,前DOTA职业玩家,LOL职业选手,现任LOL游戏解说, 毕业于湖南大众传媒学院。

戚蓝尹(小戚),1993年4月6日出生于江苏扬州,中国内地女演员、主持人、模特。 16岁参加瑞丽封面模特大赛开始进入模特圈。

据了解,若风的女友曾是电竞访谈类节目《竞迹》的主持人,去年年若风就曾作为嘉宾参与到这个节目的录制,可能就是以此为契机,两人逐渐熟悉,然后走到一起,祝福二人。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告