Loading… 娄艺潇大展玫瑰色魅力 卷发红唇超吸睛_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
娄艺潇大展玫瑰色魅力 卷发红唇超吸睛
2018-08-10 19:30 亚洲娱乐网   

 

《爱情公寓》大电影上映

娄艺潇

娄艺潇驾驭混搭

娄艺潇卷发披肩

娄艺潇诠释慵懒

娄艺潇散发随性

娄艺潇身着格纹套裙

娄艺潇时尚大片

娄艺潇席地而坐

近日,娄艺潇曝光了几组风格各异的时尚大片。或卷发披肩,身穿格纹套裙,展现女性的优雅与知性,或脚蹬高跟鞋,席地而坐,散发随性洒脱魅力。不管是色彩复杂的短款外套混搭牛仔长裤,还是波点衬衫碰撞几何图案的长裙,她都能轻松驾驭,在摄影师的镜头前,诠释不同维度的美。

《爱情公寓》大电影将于今天(8月10日)下午两点上映,而早前预售票房已超1亿。据悉,娄艺潇在影片中饰演的“胡一菲”可爱、霸气又能打,依旧延续了剧集中的性格标签。大银幕外,娄艺潇本人更是为电影《爱情公寓》演唱了主题曲《最好的朋友在身边》,柔美的声音不仅唤起了很多人十年前的青春回忆,更让众多影迷对影片充满了期待。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告