Loading… 明星“同名”,谁不红谁尴尬_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
明星“同名”,谁不红谁尴尬
2018-08-11 17:01 星关系   

吴亦凡是韩国男团回归艺人,收获大批粉丝。

然而有一个人却很烦恼,台湾歌手亦帆,她原名吴亦帆,常被错认成吴亦凡。曾在校园商演的时被校方的宣传海报上写成了吴亦凡,最后只能取消商演。后来无奈之下只写名字亦帆,可还是会被认错,自己笑称以后可能名字就剩一个“帆”字了。

杨洋大家都知道是谁了,有一位女歌手也叫杨洋,05年推出自己的第一张翻唱专辑《超级女声》,2011年参加《快乐女声》晋级五强出道。因杨洋(男)太火,杨洋(女)不得不改名叫“杨菲洋”,可能意思是非洋吧。

而最惨的要数和劣迹事迹同名的人了,新加坡歌手郭美美,代表作《不怕不怕》,因和慈善事件网红郭美美同名,不仅被网友大骂,事业也遭受重创,六年后才得以缓解复出。

《三百五十六里路》的作者文章,因撞名,在文章和姚笛事件是曾被大量网友谩骂。

甚至名字相近也会无辜躺枪,比如张萌。张檬在微博对刘雨欣公开道歉,表示歉意。不过并没被原谅,网友依然网上骂她,却有网友骂张萌那里去了。

张萌无辜被骂小三,不过被张萌以幽默的态度化解尴尬误会。

还有哪些同名、撞名的艺人呢?

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告