Loading… 靳东又一爆炸新片来袭 网友表示期待无比_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
靳东又一爆炸新片来袭 网友表示期待无比
2018-08-10 20:31 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 之前靳东凭借着琅琊榜和伪装者,在娱乐圈里大火了一把,之后也有很多经典的作品,比如说欢乐颂,我的前半生,以及外科风云等等,这些都是相当不错的作品,最近一段时间靳东有了几个月的空窗期,也很少在娱乐圈里面抛头露面,那这一段时间他要去干什么了呢?原来他去拍摄另外一部新的电视剧了,这就是如果岁月可回头。

在这部电视剧里,靳东是扮演男主角,主要讲述的就是一个城市里面三个互相不认识的男青年,在生活的种种困难中,不断的成长,经历过无数次的失败之后,最终走向成功的故事。

看这种整体剧情的话,似乎没有什么新意,但具体到每一集的故事,就会十分的精彩,相对整个电视剧的大市场来说,商战片这种电视题材还很少见,再加上这几位演员的优秀初原,所以我们相信这部电视剧也一定会是十分的火爆。不仅有京东,还有蒋欣,李乃稳,李宗翰等多位实力派演员,这样的阵容可以说是十分的豪华了,所以说对于这部电视剧的质量,自然是不用多加担心的。现在这部电视剧正在紧张的筹备开拍之中,后期的制作与送审也很快都会结束的,很有可能就会在最近一段时间就能和我们见面,当然,估计也是要暑期过去了,这个暑期档,自然不缺乏优秀的电影电视剧节目,可以说这个电视剧正好恰巧避开了这个竞争的高峰期吧,也算是一种巧妙的策略,希望早一点和我们见面,让我们一睹精彩吧。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告