Loading… 没想到徐海乔新剧角色是个两面派 网友都说上当了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
没想到徐海乔新剧角色是个两面派 网友都说上当了!
2018-08-22 09:09 亚洲娱乐网   

 

 

近日,由徐海乔主演的古装剧《夜天子》正在热播中,开播一周,收获颇多好评。不仅播放量破两亿,徐海乔饰演的男主角叶小天更是凭借痞帅又正义的人物形象,情话不断巨能平事的性格特点,俘获了万千少女心。引得不少网友自发安利,精彩程度,不言而喻。

自从叶小天阴差阳错当上了典史,他的人生也发生了翻天覆地的变化。一路上他凭借自己的小聪明劲,与豪强劣绅斗智斗勇,解决了各类难题。先是替任典史打击豪绅恶霸,本周又莫名掺和到蛊神教的纷争中...一桩桩事件过后,就会发现,虽然叶小天看上去吊儿郎当,不学无术,但其实骨子里非常善良,是个外邪内正,非常重情义的“两面派”。也正因如此,网友都形容叶小天是“没事无赖,有事巨帅”。在《夜天子》中,徐海乔凭借着自己精湛的演技,将叶小天这一人物的“两面派”形象演绎的非常到位。

江湖险恶,人心叵测,尽管集结了“帮手小分队”的成员,但是叶小天在这条路上将要遇到的困难还未可知,这场江湖中叶小天能否闯出一番天地?所有你想知道的精彩内容尽在徐海乔主演的《夜天子》,让我们本周继续跟着天哥闯江湖吧!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告