Loading… 《婚姻遇险记》热播 实力演员黄宥明上演追妻戏码_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《婚姻遇险记》热播 实力演员黄宥明上演追妻戏码
2018-08-11 08:36 星关系   

 

星关系讯:由黄宥明、韩雪联合主演的都市情感电视剧《婚姻遇险记》正在热播,这是继《婚姻历险记》的第二部续集,着实让没看过瘾的朋友一饱眼福,上一部结尾两人之间因家庭琐事,种种原因最终造成分道扬镳,以离婚收场,好多网友微博上纷纷留言表示意犹未尽,希望两人能重归于好过上幸福生活,果然不负众望,随着《婚姻遇险记》的热播,剧情也在不断的发展,黄宥明扮演的武功一角始终没有忘记自己的爱人黎黎,面对死缠烂打的薇薇,黄宥明更是无动于衷,心早已被黎黎占满容不下任何人,对前妻黎黎,黄宥明为了挽回爱人的心也是煞费苦心,用真诚打动黎黎,恰巧在宥明妈妈的神助攻下发生一连串有趣的故事,加上宥明在剧中精彩的表演,真的是让剧情更加好看,期待他们早日团聚!

黄宥明出演的剧收视口碑一直都是非常好,刚刚收官的《扶摇》也是口碑爆棚,他的痴情大师兄人设中还带着几分怜惜几分心疼,让大家对他的好感度一路飙升。在收获到网友一致好评的称赞后,黄宥明也颇为骄傲,他一直以来的坚持得到了一个应有的回报,现在的他已经是一个名副其实的实力派了,黄宥明用13年的时间与积累和沉淀,同时不断磨练自己的演技,得到了更大的提升,身为实力派演员,往往接的就算不是大剧作,也照样得到了很多观众的支持,因为他真的把个人的色彩抛开,真正的融入角色,浑身是戏的他一个人就能撑起一部剧的整片天!

将来的黄宥明一定会越走越顺、越来越好,期待黄宥明带给我们更精彩的故事,更期待武功早日与黎黎团聚!

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告