Loading… 《如懿传》强势来袭,槽点不断,《延禧攻略》完胜?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如懿传》强势来袭,槽点不断,《延禧攻略》完胜?
2018-08-23 20:01 星关系   

据悉,万众期待的《如懿传》昨日首播,微博上顿时炸开了锅,“谢娜力挺周迅”、“如懿传 米老鼠”、“董洁 富察”等都上了热搜。《如懿传》强势来袭,然而与热播中的《延禧攻略》相比如何?

网友:“延禧攻略好看太多了”,“延禧攻略完胜”等等。

也有网友表示:如懿传,如一杯淡茶,需要慢慢品。

谢娜力挺周迅

《如懿传》中周迅演十五岁女孩,公鸭嗓被网友吐槽声音“不少女”“跳戏”,疑似谢娜深夜发文力挺好友周迅,表示有很多女生从小就不是小细嗓,很特别啊!“谢娜力挺周迅”顿时上了热搜,这波操作skr,skr……

有网友表示:特别是特别,适不适合呢?、“周迅各方面都特别好,但就感觉跟这部戏格格不入”等。

同时,也有网友表示:这部戏侧重点不是青年少年,而是中年时期啊,所以周迅演很合适的,虽然少年时期有点违和感,不过影响不大。

如懿传“米老鼠”

《如懿传》开播网友频频吐槽,有网友发现太后甄嬛戴的耳环竟神似“米老鼠”?如懿传-米老鼠也再次登上热搜。也有网友澄清表示,所谓的米老鼠只是视觉效果。

随后,有网友替剧组发声:只想说从服饰到摆饰基本都是还原历史了,那些说服饰不好看的人请你们去看看关于乾隆时期的那些历史在来说话而且剧组那边为了这些服饰还有一些摆件可以说专门去搜集了材料,不知道的可以去看看腾讯视频专门介绍这些视频看完在说话。

其实,《如懿传》和《延禧攻略》都各有精彩之处。莎士比亚说过,一千个观众眼里有一千个哈姆雷特。小编觉得喜欢不喜欢,全看各人爱好。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告