Loading… 疑王宝强女友正面照曝光 颜值不输马蓉 大长腿抢镜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
疑王宝强女友正面照曝光 颜值不输马蓉 大长腿抢镜
2018-08-22 18:41 星关系   

疑王宝强女友正面照曝光 颜值不输马蓉 大长腿抢镜

2007年,王宝强与马蓉相识并开始热恋,两人于两年后成婚。婚后,两人育有一子一女。王宝强与马蓉时不时地还会秀恩爱,羡煞旁人。王宝强还带着孩子参加《爸爸去哪了》,一家四口幸福十足。

然而,在2016年8月14日,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚。而且,关于两人的离婚官司持续了一段时间,引发了外界的关注。王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审判决,解除双方婚姻关系;从利于子女成长健康角度处罚,判决儿子归王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;对于马蓉名誉权案,法院认为王宝强不构成名誉强侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。在前段时间,王宝强马蓉离婚案二审宣判,马蓉诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

王宝强,好多观众都知道他出身草根。六岁的时候开始习武,八岁到十四岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子。在少林寺六年里面,王宝强只有在过年的时候回过家。20岁的时候,王宝强来到北京闯天下,并在各个剧组当武行做群众演员。2003年,王宝强被导演李扬挑中,主演独立电影《盲井》。这部电影对王宝强至关重要,改变了王宝强在演艺圈的生涯。这部电影使王宝强从一个武行获得金马奖最佳新人、法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾电影金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。2004年,王宝强参演了冯小刚贺岁剧《天下无贼》而受到了关注。其后,王宝强就活跃在影视荧屏之上,使越来越多的观众认识了这个大男孩。

自从与马蓉离婚以后,王宝强鲜有绯闻爆出。但最近,王宝强被拍到与一位身材高挑的女子一起带孩子回家的画面。在照片中,该女子与王宝强的儿子十分亲密,而且看起来相当熟络。该女子中途还去宝强家里脱下裙装换上家具装,和王宝强散步至深夜。此举,被网友质疑该女子似乎已入住男方家中。此前,王宝强还被拍到带着孩子与该女子一起看话剧。随后,有媒体向王宝强团队求证,对方则表示不知情,“没见过(这个女孩),也没细问。”

随后,这位疑似王宝强女友的女子正面照遭到曝光。据悉,当天是七月七情人节,王宝强的蛾子还给这位女子送了玫瑰花。而且,此女子与王宝强的儿子相处也很融洽,几乎一直陪在王宝强儿子的身边。

看过照片的网友表示:颜值不输马蓉,其大长腿也是十分的抢镜。还有些网友表示,无论真假与否,都希望王宝强能够幸福。

“傻根”、“阿炳”、“许三多”等等,王宝强在演艺圈一步一个脚印,为观众塑造了一些经典人物形象。凭借自己的不懈努力,如今的王宝强具有演员和导演的双重身份。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告