Loading… 最强“假哭”!辛芷蕾《如懿传》被赞全场最佳_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
最强“假哭”!辛芷蕾《如懿传》被赞全场最佳
2018-08-23 14:32 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由汪俊执导,实力演员辛芷蕾搭档周迅、霍建华等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在热播中。该剧以清乾隆时期的清宫为背景,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。剧中,辛芷蕾饰演的金玉妍,容貌美艳,风骚妩媚,表面心直口快,不善心计,其实城府极深,野心勃勃,狠决老辣。

辛芷蕾

在昨日播出的剧情中,辛芷蕾饰演的金玉妍从雍正丧礼上假哭,偷偷观察附近人反应的小细节,到皇后给镯子时暗自得意的表情,在一句台词都没有出现的情况下,就将金玉妍的人物形象立了起来,网友纷纷表示“辛芷蕾每个眼神都是戏啊”,“好想看嘉妃作妖”。

辛芷蕾剧照

据悉,电视剧《如懿传》正在热播,每周一至周四晚持续更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告