Loading… 《最亲爱的你》热播 王妍之成暖心树洞再发狗粮_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《最亲爱的你》热播 王妍之成暖心树洞再发狗粮
2018-08-01 14:47 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由青年演员王妍之主演的青春剧《最亲爱的你》开播两周,已突破5亿播放量。本周,韩依彤再次开启了走心模式,心思细腻的她总能发现室友们的心事,被当做树洞倾诉。而“依琳CP”的感情在两人“共度一夜”后突飞猛进,看到她睡着后被轻柔似水地抱起来时,网友纷纷姨母笑“还没在一起怎么还有这么多狗粮吃!”“韩依彤你睡着真是太可惜了!”

王妍之 黑衣严肃

王妍之成暖心树洞“依琳CP”进展神速再发狗粮

剧中,王妍之饰演的韩依彤一反大大咧咧的性格,心细如发地关心着每一个室友并察觉到了她们的心事。认真时的她给人满满的安全感,每个人都愿意与她分享自己的秘密,一时间,她竟成了一个藏满室友秘密的树洞,而她自己的秘密被爆出来的那一刻所透露出来的不安感,被王妍之用细微的眼神和动作展现了出来。

王妍之 接电话

而另一边,她和学长张赫琳的进展因意外杀出的程咬金突然加速了起来,尤其是学长吃醋吞掉情敌的纸条的那一段被网友们津津乐道“明明没有在一起,狗粮发得却是最多的!”“最喜欢看这一对的互动!”。 两人的互动甜中带笑,甜不过两分钟就能怼得观众捧腹大笑。搞笑起来没有偶像包袱,认真起来又让人心疼,对于王妍之的反转演技,观众给予了认可“可以深情可以搞笑,期待她更多的可能”。

王妍之 街头漫步

王妍之抖包袱演绎恰到好处深入人心

本周《最亲爱的你》将迎来大结局,细数这一路发生的故事,韩依彤称得上是个“全才”,亦动亦静,既能挑起“气氛担当”大梁,也能走心地熬鸡汤,既是能给所有人带来温暖阳光又爱犯迷糊的“维他命少女”,也是拥有自己小秘密的细腻女孩儿。从活泼到安静,从搞笑到深情,王妍之演活了韩依彤。这样恰到好处,又深入人心的演绎,不仅需要对角色精准的把握,更需要理解角色、热爱角色,在很多时候甚至需要不计形象地抖掉包袱。王妍之的搞笑恰到好处不浮夸,安静的时候又沉稳给人安全感,网友都称“最爱韩依彤!”而戏外的王妍之也是个百变的女孩,她喜欢安静地在家护肤养生,也喜欢奔走于壮丽的山河胡海,她曾说,丰富的生活经历能给予她更多演戏的灵感,期待王妍之的表现。

王妍之 青春校园

据悉,正在热播的《最亲爱的你》本周将迎来大结局。“维他命少女”韩依彤能否走出自己的心灵困境呢?让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告