Loading… 女星街拍 吴宣仪粉嫩俏皮王鸥美颜冷酷吕佳容衣品飞涨_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
女星街拍 吴宣仪粉嫩俏皮王鸥美颜冷酷吕佳容衣品飞涨
2018-08-24 16:04 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 夏日炎炎,出街游玩时最主要的是防晒,同时穿搭也是一门学问,衣服搭配合理能够提升一个人的气质,更能展现一个人的审美。娱乐圈中的女明星在穿搭方面可个个都是达人,比如当红的这几位:吴宣仪、王鸥和吕佳容,她们都属于“会穿”的一类,在衣服的选择上都有自己的风格,一起来看看她们的街拍合集吧!

吴宣仪粉嫩俏皮王鸥美颜冷酷吕佳容衣品飞涨

101火箭少女吴宣仪黄色针织上衣元气满满

吴宣仪本人身材比较纤细,特别是脸很小,在穿搭上她选择宽松款式的衣服,这一身黄色针织帽衫上衣有着十足的宽松感,搭配牛仔短裤,吴宣仪采用了“下半身消失”的方法来露出一双细腿,把注意力放在下半身,不但突出了自己的优势,而且在色调的选择上显得非常有少女感,再加上蓝格子鸭舌帽,黄蓝相配衬出了她的活泼俏皮,整个人也都是元气满满的一天!

101火箭少女吴宣仪黄色针织上衣元气满满

王鸥红蓝搭配实力展现霸气“御女”

王鸥的这组街拍照完全拍出了大片既视感,老旧复古的背景墙、高座自行车,王鸥上半身穿了一件亮色鲜红衬衫,布料柔顺舒适感爆棚,深蓝色阔腿牛仔裤一下子就把腰位提升了许多,身高直逼一米八!不仅将长腿的优势体现出来,王鸥的这一身搭配非常亮眼,最抢眼的地方就是腰部的破旧牛仔绑带,整体上增添了几分帅气。一头黑色长发具有蓬松感,配上白框墨镜,王鸥这一身实力展现了“霸气又不失艺术”!

王鸥红蓝搭配实力展现霸气“御女”

吕佳容钟爱三宅一生街拍衣品直线飞升

三宅一生的菱形包绝对是吕佳容的挚爱,它已经不止一次出现在吕佳容的街拍照中,不过这个最新款的包包的确为其整体穿搭增色不少。吕佳容选择了亮黄色半高领针织上衣,完美地将好身材凸显出来,下半身是一款螺旋纹阔腿萝卜裤,聪明地拉高腰线,同时又让人将目光投放到其身材上,配上高跟鞋,时尚感一下子就出来了,包包清新靓丽,为许多追赶潮流的女性所钟爱,吕佳容的衣品真是越来越好了,不愧被称为“时尚带领人”。

吕佳容钟爱三宅一生街拍衣品直线飞升

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告