Loading… 小企鹅乐园欢乐暑期动画节“动画王国”中开启亲子时光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小企鹅乐园欢乐暑期动画节“动画王国”中开启亲子时光
2018-08-24 19:09 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 孩子的成长,需要父母的陪伴和引导,陪孩子看他们最爱的动画,与孩子分享、交流,是最好的亲子连接。

腾讯视频儿童版“小企鹅乐园”在今夏举办了为期一周的欢乐暑期动画节,联动北京、上海十家影院,为近千组家庭带来了多部独家优质动画。这是小企鹅乐园的首次线下动画放映活动,孩子们在“动画王国”中尽享美好时光,在亲子陪伴中学会爱与成长!

独家动画放映,打造专属孩子的童真影音世界

8月13日,小企鹅乐园欢乐暑期动画节正式启动,活动集动画放映和趣味互动于一体,主创人员与动画人偶亲临放映现场,与孩子和家长互动。

此次“小企鹅乐园暑期动画节”为孩子们带来了腾讯视频和小企鹅乐园独家的国产顶级动画片,充满想象和创意的《超级小熊布迷》、超软萌的《小鹿杏仁儿》、经典的《乌龙院之活宝传奇》、寓教于乐的豆乐系列《豆乐儿歌》《豆乐国学》、充满想象力的世界观与绘本风格画面的《奇奇怪怪》、童趣满满的《超级迷你战士》《威比斯达》……这些动画内容向孩子们传递了人生中的爱与勇气、梦想与创造等主题。

在北京保利国际影城东坝店,动画《奇奇怪怪》配音小演员来到活动现场,让宝贝了解《奇奇怪怪》的幕后故事,还在大荧幕上和宝贝一起为《奇奇怪怪》动画配音,尽情发挥孩子创造力和想象力。

聪明好玩、寓教于乐的《豆乐儿歌》和《豆乐国学》是小朋友们的最爱。在北京保利国际影城大峡谷店、卢米埃天街(常营店)、恒业影城北京IMAX店都有活动。现场欢笑阵阵、热闹非凡,家长和孩子一起看动画、唱儿歌、做游戏,在快乐时光中让家长发出了这样的感叹:“我带宝贝去现场了,超级有趣,宝宝可开心了”“喜欢这样的教育形式,孩子们接受得快。”

动画节中《超迷你战士》专场也满足了小朋友与超迷你战士亲密接触的愿望,可爱的迷你萌和勇敢的迷你勇在现场和小朋友一起互动,妙趣横生、充满快乐,家长走近孩子们的世界,共享轻松温情的亲子互动。

此次活动覆盖北京、上海两地,得到了保利国际影城天安门店、保利国际影城东坝店、保利国际影城大峡谷店、保利国际影城西三旗店、卢米埃芳草地店(东大桥)、卢米埃天街(常营店)、恒业影城北京IMAX店、耀莱影城慈云寺店、上海巨影国际影城和保利国际影城世博店的支持,全方位为小朋友提供快乐的观影体验。

与此同时,小企鹅乐园还联合北京5家影院打造为期一个月的专属冠名影厅,影厅入口处等公共区域皆以小企鹅乐园元素的贴画、人偶、门头等形式进行装饰,售票平台中也显示“小企鹅乐园厅”,厅内最特别的是所有座椅也套上了印有小企鹅乐园相关元素的椅套,与厅外的宣传物料相呼应,让每一个前来观影的观众都能够感受到犹如来到小企鹅乐园儿童专属剧场一般童真有趣的感觉。

以“陪伴”为成长赋能,增加亲子好时光

小企鹅乐园欢乐暑期动画节旨在为小朋友打造专属的动画嘉年华,关注他们的身心健康与精神成长,同时将“陪伴”理念巧妙植入,让家长与孩子在互动中彼此理解,共渡亲子好时光。

作为腾讯视频推出的儿童专属视频app“小企鹅乐园”,上线两年多一直聚焦动画精品化打造,从不同题材、不同的受众年龄段出发,不断扩大自己的IP矩阵。在产品设计上发力让产品调性更适合儿童,试图通过挖掘多品类的内容,不断上线独家及优质动画作品,为少儿动画领域输送了更多精品,致力于儿童健康成长,向观众传递主流价值观与正能量,让儿童观看动画的同时收获更多,构筑轻松愉快有价值的童年时光。这样的交互体验正是印证了小企鹅乐园的品牌核心——“陪伴baby好时光”。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告