Loading… 谢娜能拿下这个代言 除了国民度更因为两个人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谢娜能拿下这个代言 除了国民度更因为两个人
2018-08-24 21:51 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 Olay这个牌子大家应该都不陌生,身为护肤品牌却连很多直男都叫得出名字,可以说是深藏功与名了。

谢娜

当然,对于直男来讲最吸引人的应该是它的女神代言团,从林志玲姐姐到初恋女神高圆圆,再到现在的宋茜、马思纯等当红艺人,总有一款能戳中少男心。不知道大家发现没有,能够为Olay代言的女生,除了“红”和“美”两个特质,最重要的是她们身上都有独立女性自信的气质,前两天Olay 家新公开的大中华区全新代言人谢娜也不例外。

谢娜

一说到谢娜,相信不少小伙伴第一反应就是快乐使者、太阳女神。作为国民度最高的综艺一姐,谢娜从《快乐大本营》被人熟知,欢脱轻松的形象倍受观众喜爱,艺能感更是业内主持人中的佼佼者。她永远如少女般没心没肺开心的笑容让人忽略了她的转变,直到这次不声不响的拿下新代言,人们才惊觉谢娜还可以这么恬净温柔。

谢娜

当一名主持人以综艺见长,必然会让人对她的颜值有所忽略,成为了Olay大中华区全新代言人后,大家才纷纷关注起娜姐的肌肤与生活状态。仿佛被时光忽略,饱满亮白的皮肤,看来娜姐这些年保留下来的不仅是单纯快乐的少女心,还有完美冻龄肌~

谢娜

除了肌肤状态让人惊叹,这次代言谢娜也让人看到了她与以往不同的一面。往常说到谢娜,她的笑容与笑声都会不自觉的出现在脑海里;但这次代言照片中,谢娜以一袭白裙出现,温柔在眼波间流淌,优雅的气质仿佛要突破镜头,连粉丝都说“没想到娜姐还有这么恬静的一面,直接不敢认”。谢娜从眼神到气质都有了“质”的变化,不论是无意中流露的幸福目光,还是身上独立女性的自信与从容,都与以往爽朗的形象有所不同,焕然新生的女性魅力,让谢娜整个人散发着爱的光辉。

粉丝心中的小姑娘,这回有了自己的“小姑娘”,变得愈发成熟、自信、独立,但在爱她的人心里,她依然还是个孩子。从来都真诚勤恳的谢娜,这么多年积累的国民度可不是说说而已,上到老人下到孩子都对这个爱笑的漂亮姑娘印象深刻,她这次接下国民品牌的代言可以说是名正言顺,而崭新的气质与形象,也一定能让她的未来有更多不一样的精彩。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告