Loading… 《碟中谍6:全面瓦解》曝“任务出击”版预告“ 人类最顶级动作片”八月来袭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《碟中谍6:全面瓦解》曝“任务出击”版预告“ 人类最顶级动作片”八月来袭
2018-08-02 12:25 星关系   

今日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》曝光“任务出击”版预告,随着剧情缓缓揭开一角,任务的艰巨危险程度可见一斑。执行任务的过程中更是危机四伏、悬念重重,令人不禁屏住呼吸。然而预告中不可能任务小组依旧团结坚韧、信任如初,铆足全力向高难度任务重拳出击!与此同时,影片在内地正式定档8月31日,也点燃了翘首期盼的中国影迷的热情,引爆网络热议,知名影评人毒Sir也概括称:“这就是目前人类能拍出来的最顶级动作片。”

危机重重!内忧外患接踵而来不可能小组正式出击

此次全新发布的“任务出击”版预告,短短30秒中信息满满,不但剧情线初现端倪,任务中出现的种种危机也逐渐浮出水面。随着阿汤哥接受任务镜头的曝光,以及不可能任务小组的严肃现身,揭开了“中情局被渗入了”的不妙状况。而全新加盟的亨利·卡维尔疑似与不可能任务小组正面对峙,忽明忽暗的地下室中一时气氛紧张,亨利的身份正邪难辨。更有片中阿汤哥的上级直言“这项任务是个陷阱”,令西蒙错愕不已。即便如此,不可能任务小组仍然整装出击,在只有小组成员可信任的不利形势之下,他们依然全力以赴誓要完成任务,“我们都应该已经死了”这句台词,更是令人疑窦丛生,不可能任务小组究竟还将面临何种危机,又能否顺利完成任务?尽在8月31日影院内揭晓!

搏命连连!阿汤哥再次上演特技网友影评人好评不断

此次预告中,除了剧情线索有所展露,更有惊险动作镜头全新曝光。阿汤哥在接近云层的高空直升机上徒手扒绳索,悬于半空。俯视角度的镜头则展示了阿汤哥没有一丝犹豫、顺绳索单手滑下直升机的果敢与坚毅。巴黎街区极速飙摩托、雪山直升机二人枪战、武装对峙及爆炸等,阿汤哥的搏命演出和刺激的动作场面,都掀起网友一波波热情。电影定档后网络热议不停,有网友称:“真的全程高能,我鸡皮疙瘩从主题曲没出现就已经渗透全身了!”,“有阿汤哥在,动作场景一定拼到没毛病,等不及了!”知名影评人毒Sir在八月影片盘点中给出最高五星期待值,并将众多影评总结道:“这就是目前人类能拍出来的最顶级动作片。”

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告