Loading… 吕佳容发微博30秒后删除 网友:一头雾水_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吕佳容发微博30秒后删除 网友:一头雾水
2018-08-02 11:51 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 吕佳容最近的新作《执行利剑》即将上线央视八套,但在8月1日中午,她却在微博发布了一条关于自己与某节目主持人采访时所发生的对话,并配上了几张文字图片,但是在半分钟便后删除了该微博,此举动让不少关注她的粉丝感到困惑,不得不让人好奇吕佳容这是出什么事了?

吕佳容微博

吕佳容秒删微博引起大批粉丝关心

由于吕佳容在微博上发布的一条秒删博文,引起了其粉丝的不解和疑惑,虽然该微博瞬间就遭到了删除,但依旧有不少吕佳容的粉丝将其截图下来。从该条微博上看,吕佳容发布的内容是与她近日的新剧宣传采访有关。

对于新剧的宣传和录制,敬业的吕佳容一直秉持着“尽我所能”的理念,不论是在节目中还是采访上,她都始终是带着一副好心情。

秒删的微博并未说明吕佳容这次宣传事件的原因,而微博配图中的台本对话和微信聊天记录也是让广大网友感到一头雾水,从台本的对话设计上看,吕佳容和主持人之间的谈话还是非常丰富愉快的,从删除的微博中所提“我真的没有要告什么”也可以看出吕佳容的态度谦和,没有任何不悦,同时她也表示自己在录制之中很开心,十分期待成片效果。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告