Loading… 徐冬冬凭《西虹市首富》《追龙》 被赞大银幕性感专业户_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
徐冬冬凭《西虹市首富》《追龙》 被赞大银幕性感专业户
2018-08-02 20:05 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 日前,90后小青衣徐冬冬在微博发长文谈及由其主演的爆火电影《西虹市首富》,她在文中说道:“我对喜剧的理解,当然首先是要能让人笑出来的,而在大笑的背后,更应该有思考,有黑色幽默,有讽刺,还要有温暖的人性光辉。说白了,喜剧只是一个外壳而已,好的喜剧,不应该只有外壳,而忽略了内核。”

“《西虹市首富》的剧本,除了莎莎的部分,我将整个剧本完整都读了很多遍……一个荒诞的故事,背后是对金钱,欲望,人性的思考,真的特别喜欢!这就是我心中美好的喜剧故事!”;

谈及自己在片中饰演的角色莎莎,徐冬冬还写道:“莎莎这个角色,虽然也是跟性感有关,但和我从前演过的角色很不一样,因为你不是只要性感就好了,而是要配合整部戏的喜剧节奏,你要让自己成为整出喜剧的一部分,这对我来说,其实是挺大的挑战” 。

“拍摄过程中,两位导演特别用心,几乎每一场戏,都亲自上阵示范好多种表演方式,让我慢慢进入到那种节奏和情绪之中。喜欢这次拍摄的经历,更感恩这次拍摄的经历,它让我有机会挖掘自己更多的可能性,首次尝试喜剧方向,就参与到了高品质的作品,是我的荣幸。感谢感恩《西虹市首富》台前幕后的所有同行!谢谢”。

文笔细腻,感情充沛,从文中可以看出她对电影《西虹市首富》的喜爱和能出演该角色的感恩情怀,徐冬冬在片中所饰演的莎莎是一个神经大条的“笨萌”女间谍,其中一幕用辫子“抽打”沈腾的镜头引发观众爆笑(无抽打图,请自行脑补)。

这一角色与去年她所主演的热映电影《追龙》中高冷多智的玫瑰(阿花)有着很大反差,只不过这两个角色都同样的性感美艳,莎莎脱衣撩人,玫瑰真空上阵,一个是性感女间谍,一个是性感女特工,两部电影的爆红也让徐冬冬随之走红,更被赞为“大荧幕性感专业户”;

在好身材之下,也往往容易被人忽视她的付出和努力,其实,徐冬冬作为“90后”女演员中的一个,在圈中从业已经超过10年了,在最近的采访中,徐冬冬透露自己一开始在行业内经历了很多演员走过的“跑龙套”的过程,还在微博中发布足球宝贝的照片来怀念刚毕业时的艰难岁月,同样也是为自己所走过道路的自我肯定。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告