Loading… 甜蜜发糖!付辛博《古剑2》成功告白闻人羽_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
甜蜜发糖!付辛博《古剑2》成功告白闻人羽
2018-08-02 16:23 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由香港著名导演蔡晶盛执导,实力演员付辛博搭档李治廷、颖儿等主演的古装仙侠剧《古剑奇谭2》正在热播,目前播放量已突破七亿,关注度与讨论度持续上涨。该剧讲述了精擅偃术的开朗少年乐无异(付辛博饰)因机缘离家踏上偃术修行之旅,邂逅了百草谷天罡战士闻人羽(颖儿饰)、太华山弟子夏夷则(李治廷饰)等同伴而展开一段传奇的故事。

付辛博发现卷轴

在最新播出的剧情中,乐无异终于解开了偃甲蛋的秘密,与闻人羽开启发糖模式。七夕夜市上,扔飞镖、套圈、投沙包,乐无异乐呵呵捧着闻人羽赢来的奖励,俨然一副十佳男友形象。节日的欢乐氛围下,两人感情甜蜜进阶,乐无异在漫天烟火下深情告白闻人羽,许下“两情相悦,矢志不渝”的诺言。日常对闻人羽的关爱举动,玩闹时的小撒娇,告白时坚定的眼神,《古剑2》中付辛博把握住天真与担当的平衡,诠释出活泼乐观、心地善良的人物特性。随着剧情的发展,“喜闻乐见”CP的感情走向一直牵动着万千观众的心,网友纷纷表示“本色出演啊太甜了吧”,“终于告白了,全程姨母笑”,“想看十集的恋爱日常!!!”

付辛博画像

付辛博甜蜜告白

据悉,《古剑奇谭2》自7月12日起每日零点更新,一起来看乐无异牵手闻人羽甜蜜发糖。

付辛博闻人羽对谈

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告