Loading… 许钧摘得“年度新人”头筹 纯粹音乐打动人心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
许钧摘得“年度新人”头筹 纯粹音乐打动人心
2018-08-05 15:10 亚洲娱乐网   

 



7月31日,第二届唱工委音乐奖颁奖典礼在北京如期举行。这个欲打造成中国“格莱美”的音乐奖,今年迎来了众多艺人的关注,GAI周延、宋冬野、火星电台等音乐人均到场支持。其中以原创歌者著称的许钧,凭借单曲《29》成功摘得“年度新人”头筹
并由唱工委音乐奖发起人宋柯亲自为他颁奖。许钧是本次颁奖礼首位上台领奖的音乐人,这个奖项是对他音乐的一个肯定。作为一个音乐人,用音乐回馈大家的支持是最好的方式。刚刚发行完新专辑《事实上我没有名字》,许钧就开启了全国巡演模式,此次共计全国30场,其中北京首唱会已经圆满结束,剩余场次会持续到2019年一月份。 为了达到最佳状态的现场演出,许钧与他的乐队正在紧密排练中。
提起许钧,很多人第一印象就是:话太少了。从《自己》到《29》,再到CMA唱工委“年度新人奖”,这一路,许钧都在用自己最舒服的方式行进着。正如他的音乐主页简介,只有六个字:写歌、唱歌、歌唱。这种孤独中释放出来的音乐野性,是许钧区别于其他音乐人的特质,我们能从他的音乐中找到每个平凡的我;也能从他的音乐中找到心之所向,是痛快的、自由的。
永远是纯粹质朴的力量最打动人心。这个时代,我们有幸成为华语音乐复兴的见证者,从许钧身上,就有着华语音乐人最初的样子。因而我们有理由相信,许钧正在用自己的方式,带领我们走进他的音乐世界,炙热并感动着。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告