Loading… 小贝爱女高台跳水 运动天赋爆棚!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小贝爱女高台跳水 运动天赋爆棚!
2018-08-02 15:56 亚洲娱乐网   

 

近日,一组贝克汉姆爱女小七和哥哥一起跳水的照片曝光,让网友大呼展现了优秀的运动基因,果然是遗传爸爸。

在开始高台跳水前,小七紧紧握住哥哥的手,哥哥也是为她打气,两人的互动十分有爱。前不久,贝克汉姆爱女小七刚刚度过自己的7岁生日,看来是长大不少,胆量十足。

一直以来,小七的一举一动受到了大家的关注,爸爸贝克汉姆更是视她为掌中宝,妥妥的女儿奴,经常抱着孩子。

虽然非常宠爱小七,但贝克汉姆一直都在努力发掘小七的运动细胞,让她变成一个身体健康、充满活力的全能健将。小七已经向网友展现了踢足球、滑雪、滑冰、骑马、游泳等多项体育技能。

这次和哥哥一起完成高台跳水,还完成如此完美,让网友惊叹,也为她的勇气鼓掌。小七看上去十分喜欢运动,踢起球来很认真,学起各项体育运动可谓非常投入。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告